Меню ресторана Federico Fellini | Новосибирск

Меню ресторана Federico Fellini

Вы уже пробовали обновленное меню от нашего бренд-шефа? Филе сибаса "Аква Пацца", филе цыплёнка с пюре из моркови и соусом "Чимичурри, томленые говяжьи ребра с черным перцем, голень ягненка с прованскими травами, домашняя паста, сливочный крем-суп из тыквы, блюда из трюфеля, томатный суп, устрицы

Вы уже пробовали обновленное меню от нашего бренд-шефа? Если нет, срочно к нам!

Свежая руккола с легкой горчинкой, спелое авокадо с ореховым привкусом и нежные креветки - это сочетание уже ставшее классикой в гастрономическом мире.

Достаточно добавить пикантный ингредиент в виде малинового бальзамика и вкус блюда раскроется по-новому. А легкая остринка сыра “Пармезан” станет приятным послевкусием.

Цена: 890 руб.

А также:

  • Филе сибаса "Аква Пацца" с томатами и каперсами 1210 руб.
  • Филе цыплёнка с пюре из моркови и соусом "Чимичурри" 560 руб.
  • Томленые говяжьи ребра с черным перцем 890 руб.
  • Голень ягненка с прованскими травами 980 руб.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Филе сибаса "Аква Пацца" с томатами и каперсами 1210 руб.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Филе цыплёнка с пюре из моркови и соусом "Чимичурри" (560 руб.)

Chimichurri (Чимичурри) – национальный аргентинский соус, идеально подчеркивает вкус птицы. Его можно смело зачислить в список smart-блюд, т.к. все его ингредиенты способствуют повышению иммунитета.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Мы тщательно отбираем говяжьи рёбра, чтобы их долго томить в собственном соку с чёрным перцем.

Затем они достигают состояния, когда мясо отходит от кости, и мы их запекаем до румяной корочки

Это безумно нежное и вкусное блюдо, идеально под бокал мощного красного вина. Наш сомелье учтёт все ваши пожелания.

Приходите греться, холода - это только повод для встреч.

Томлёные говяжьи рёбра 890 руб.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Homemade pasta by Federico Fellini restaurant

Попробуйте нашу домашнюю пасту, приготовленную в головке пармезана с добавлением трюфельного масла.

Выбираи ̆ те : spaghetti, fettuccine или pappardelle.

Отваренная паста помещается в головку пармезана, тщательно там перемешивается, чтобы впитать в себя сочный вкус и аромат пармезана.

Приготовление пасты в происходит в зале при гостях. Это настоящее кулинарное шоу и крутой контент для ваших stories.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Советуем попробовать пасту паппарделле с белыми грибами (690 руб.) - они элегантно решают вопрос красивого и вкусного ужина.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Если бы нас попросили назвать несколько ассоциаций к слову «нежность», сливочный крем-суп из тыквы точно бы попал в первую десятку.

Вкусно и красиво, словно произведение искусства, посвящённое лично вам!

 

Меню ресторана Federico Fellini

Сезон трюфеля в ресторане Federico Fellini в самом разгаре.

Этот дар природы превращает любое блюдо в чистое гастрономическое наслаждение благодаря своему потрясающему аромату. Начать рекомендуем с тартара или карпаччо из говядины. Следующая остановка — немного классики: грибной крем-суп с чёрным трюфелем (890 руб). Финал - паппарделле с белыми грибами, пенне quadro formaggi (1130 руб) и ризотто (990 руб).

По своему желанию вы можете добавить в эти блюда больше (или меньше) трюфеля.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Это так вкусно, что хочется плакать!

Наш шеф сам пустил гастрономическую слезу, когда впервые попробовал эту пасту. Потому что сложно сдерживать свои эмоции, когда перед тобой океан мидий в сочетании с нежнейшим сливочным соусом.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Чего вам хочется? Вкусно поужинать и уехать куда-нибудь подальше. Желательно, в более тёплые края. Билет в Италию мы вам не обещаем, зато подадим суп, который сам по себе — маленькое путешествие.

Томатный на наваристом бульоне, с овощами, жареным беконом и говядиной, запечённый под шапкой из теста — то, что нужно, чтобы проводить день с улыбкой.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Хит всех хитов. Топ всех топов. Салат "Цезарь" с куриным филе, хрустящим салатом Романо, свежими томатами черри и классическим соусом на основе анчоусов.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Пока вы не определились, куда сходить сегодня вечером - мы покажем вам тартар из говядины с хрустящей чиабаттой (660 руб.). Кажется, решение, где поужинать, вы уже приняли.

 

Меню ресторана Federico Fellini

Стейки хороши в любой ситуации. На обед, на ужин, в воскресенье и понедельник.

Прожарки от Rare до Well Done. В Federico Fellini стейки мы готовим на открытом огне, поэтому они отличаются особым вкусом и ароматом.

 

Меню ресторана Federico Fellini

С 25 ноября в меню Federico Fellini появятся Хасанские устрицы.

Будем подавать с классическими кондиментами - лимон и соус из красного винного уксуса, и подливать ледяное в бокал.

280 руб. за штуку