Меню ресторана Баклажани | Новосибирск

Меню ресторана Баклажани

Популярные блюда ресторана: баклажаны под соусом баже, лодочки Нави, грузинские Пхали, фирменный кебаб из баранины в баклажане, люлярма на мангале, Патара хинкали в баклажанной икре, а на десерт баклажан с нежным карамельным муссом и пирожное корзинка с цыплёнком.

У нас на ферме баклажанам отводится особое место - блюда из них обладают пикантностью, богатством вкуса и разнообразием приготовления. А уже совсем скоро можно будет попробовать нашу закуску - баклажаны под соусом баже.

 

Меню ресторана Баклажани

Баклажан в нашем меню - не только закуска и горячее блюдо, но и десерт! Нежный карамельный мусс с печёным яблоком и сельдереем, покрытый зеркальной глазурью. Самый фотогеничный десерт. Обязательно приготовьте камеру, снимайте в сторис!

 

Меню ресторана Баклажани

Весна с яркими красками в Баклажани! Необычным пряным вкусом порадует по-настоящему весенняя закуска - грузинские Пхали. Пхали - отваренная и отжатая зелень или овощи, смешанная с орехами и пряностями.

 

Меню ресторана Баклажани

Нашу ферму любят не только за хинкали и хачапури, но и за разнообразие блюд из баклажанов. На фото Лодочки Нави. Всего один укус - и ваше сердце украдено навеки! Идеальное сочетание баклажана и пряной телятины.

 

Меню ресторана Баклажани

Блюда на мангале на нашей ферме пользуются огромной популярностью! Даже грузинские горы им завидуют! А на фото красуется наш фирменный кебаб из баранины в баклажане. Вах, всё самое лучшее с нашей фермы!

 

Меню ресторана Баклажани

Блюда, приготовленные на мангале отличаются особым колоритом и ароматом. Наша люлярма получается сочной, да ещё и пропитывается ароматным дымком.

 

Меню ресторана Баклажани

На нашей ферме баклажанам уделено особое внимание. Мы знаем все секреты приготовления баклажанов с чесноком и орехами, и их сочетание с другими овощами и мясом. А теперь вы можете попробовать все блюда, которые мы для вас привезли с Кавказа, к примеру, патара хинкали в баклажанной икре.

 

Меню ресторана Баклажани

Помните, как в детстве бегали в кулинарию по соседству за пирожными? Предлагаем вам вернуться в беззаботное прошлое и попробовать ту самую корзинку с цыплёнком. А как мы назовем нашего цыплёнка? Давайте придумаем ему имя!