Меню ресторана Aziatish | Новосибирск

Меню ресторана Aziatish

Что попробовать: стейк из лосося, китайские блинчики с начинкой из морепродуктов, салат из хрустящего огурца, ролл с глазированным шариком из креветки, Кунг Пао, сладкие гёдза, закуска из нежного лосося, Рамен и Мисо рамен, глазированная утка с жареным рисом.

Идеально приготовленный стейк из лосося - признак мастерства шеф-повара.

Сочный, масляный стейк с хрустящим, свежим салатом и ярким акцентом в виде икры тобико - точно произведет на вас впечатление.

 

Меню ресторана Aziatish

Обжаренные до хрустящей корочки китайские блинчики с начинкой из нежных и сочных морепродуктов.

Рекомендуем добавить к блюду оригинальный соус и получить удовольствие от приятного сочетания вкусов!

 

Меню ресторана Aziatish

Салат из хрустящего огурца, сочной моркови и нежного кальмара, заправленного пикантным дрессингом.

Приходите попробовать настоящий азиатский микс!

 

Меню ресторана Aziatish

Ролл с глазированным, тающим во рту, хрустящим шариком из креветки и кремовым соусом с тобико.

Он взбудоражит ваши вкусовые рецепторы разнообразием текстур и приятным послевкусием.

 

Меню ресторана Aziatish

КУНГ ПАО - традиционное блюдо сычуаньской кухни.

Только представьте, сочные и мягкие кусочки говядины с ярко выраженным острым вкусом, щедро посыпанные зелёным луком, который добавляет особую пикантность и резкость блюду, подчёркивая нежность мяса.

 

Меню ресторана Aziatish

Сладкие гёдза с горячей начинкой из сочного яблока, дополненные шариком холодного ванильного мороженого, политого шоколадно-карамельным соусом.

Мы только ввели их в меню, а они уже пользуются популярностью среди наших гостей!

Рекомендуем поторопиться, чтобы попробовать уникальный десерт.

 

Меню ресторана Aziatish

Попробуйте первым нашу закуску из нежного лосося с пряным васаби соусом.

Рекомендуем взять в пару бокал вина Medusa Albarino Felix Solis.

 

Меню ресторана Aziatish

Мисо рамен - ваш счастливый билет в Японию.

Хоть путешествовать сейчас особо не получается, это совсем не значит, что нужно отказывать себе в гастротуризме. Вас всегда ждёт самый настоящий японский рамен! Мы готовим его, соблюдая все правила и традиции.

Наваристый ароматный бульон с пшеничной лапшой собственного производства придётся по вкусу даже самым опытным путешественникам.

 

Меню ресторана Aziatish

Центральное блюдо вечера - глазированная утка с жареным рисом и тонкими ломтиками маринованного огурца.

А завершающий̆ штрих в виде кунжута, добавляет нотку орехового вкуса и отлично соединяет ингредиенты между собой!

 

Меню ресторана Aziatish

Все без ума от рамена! Традиционная японская пшеничная лапша, бульон на утиной грудке, шпинат и лук порей, а также яйцо аджитама.