Идеально приготовленный стейк из лосося - признак мастерства шеф-повара.
Сочный, масляный стейк с хрустящим, свежим салатом и ярким акцентом в виде икры тобико - точно произведет на вас впечатление.
Обжаренные до хрустящей корочки китайские блинчики с начинкой из нежных и сочных морепродуктов.
Рекомендуем добавить к блюду оригинальный соус и получить удовольствие от приятного сочетания вкусов!
Салат из хрустящего огурца, сочной моркови и нежного кальмара, заправленного пикантным дрессингом.
Приходите попробовать настоящий азиатский микс!
Ролл с глазированным, тающим во рту, хрустящим шариком из креветки и кремовым соусом с тобико.
Он взбудоражит ваши вкусовые рецепторы разнообразием текстур и приятным послевкусием.
КУНГ ПАО - традиционное блюдо сычуаньской кухни.
Только представьте, сочные и мягкие кусочки говядины с ярко выраженным острым вкусом, щедро посыпанные зелёным луком, который добавляет особую пикантность и резкость блюду, подчёркивая нежность мяса.
Сладкие гёдза с горячей начинкой из сочного яблока, дополненные шариком холодного ванильного мороженого, политого шоколадно-карамельным соусом.
Мы только ввели их в меню, а они уже пользуются популярностью среди наших гостей!
Рекомендуем поторопиться, чтобы попробовать уникальный десерт.
Попробуйте первым нашу закуску из нежного лосося с пряным васаби соусом.
Рекомендуем взять в пару бокал вина Medusa Albarino Felix Solis.
Мисо рамен - ваш счастливый билет в Японию.
Хоть путешествовать сейчас особо не получается, это совсем не значит, что нужно отказывать себе в гастротуризме. Вас всегда ждёт самый настоящий японский рамен! Мы готовим его, соблюдая все правила и традиции.
Наваристый ароматный бульон с пшеничной лапшой собственного производства придётся по вкусу даже самым опытным путешественникам.
Центральное блюдо вечера - глазированная утка с жареным рисом и тонкими ломтиками маринованного огурца.
А завершающий̆ штрих в виде кунжута, добавляет нотку орехового вкуса и отлично соединяет ингредиенты между собой!
Все без ума от рамена! Традиционная японская пшеничная лапша, бульон на утиной грудке, шпинат и лук порей, а также яйцо аджитама.