Меню ресторана Aziatish | Новосибирск

Меню ресторана Aziatish

Что попробовать: фо-бо, поке, рулька по-китайски, пад тай, свинина в кисло-сладком соусе, темари суши c лососем.

Гастрономические правила хорошего тона, которые нужно соблюсти, чтобы наслаждаться идеальным Фо-Бо. В бульоне только натуральные специи. Обязательны корица и анис. Тонкие ломтики мяса нарезаются, разумеется, поперёк волокон.

Перед подачей глубокая пиала обдаётся горячей водой, чтобы сохранить температуру как можно дольше. Бульон всегда наливается в последнюю очередь, ведь когда он остывает, теряется часть аромата.

 

Ещё несколько лет назад мы ничего не знали о гавайской национальной кухне, а сегодня поке - такой же символ этих солнечных островов как доска для сёрфинга или гавайская рубашка.

Во-первых, это сбалансированное блюдо вполне может претендовать на правильное питание, в нем присутствуют белки, жиры и углеводы.

А во-вторых — яркий и сочный вкус! Правильно сваренный рис, свежий лосось, упругие бобы эдамаме, ароматное манго, пряная кинза и хрустящие чипсы нори. Все это о нашем восхитительном поке!

 

Меню ресторана Aziatish

Утку по-пекински знают и пробовали многие. А как насчёт рульки по-китайски? Азиатский вариант известного блюда существенно отличается от европейских рецептов прежде всего ароматом специй и насыщенным вкусом.

Все потому, что мы готовим его в пряном бульоне. Мясо получается совсем не жирным, а текстурным и нежным! Подаём с традиционным соусом Донго с добавлением сычуаньского масла.

 

Меню ресторана Aziatish

Во многих квартирах Тайланда нет кухни! Зачем, если можно быстро и вкусно поесть на улице - в этом и заключается феномен тайского стритфуда! А лапша Пад тай абсолютно точно является его гастрономическим символом.

У нас вы можете насладиться аутентичным вкусом с улиц Бангкока. Яркая специя шичими и аромат кинзы, мягкий тофу, нежные креветки, слайсы хрустящего огурца, сок лайма и, конечно, много арахиса. Этот вкус ни с чем не спутать!

 

Меню ресторана Aziatish

А вы знали, что аутентичное китайское блюдо - свинина в кисло-сладком соусе имеет русские корни?

Блюдо было впервые приготовлено в Харбине в начале XX-го века для русских, которые приезжали в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги. Идею повару подала жена, как раз она и была родом из России.

Обжариваем нежную свинину на воке в кисло-сладком соусе, добавляем ананас, лук и болгарский перец. Как только мясо приобретает карамельную корочку, подаём с кинзой и кунжутом.

 

Меню ресторана Aziatish

Представляем новое творение нашего шефа: темари суши c лососем татаки. Дебют в Новосибирске!

 

Меню ресторана Aziatish