Меню ресторана Аджикинежаль | Рестораны Новосибирска

Меню ресторана Аджикинежаль

Бренд-Шеф Александр Витюгов оставил ваши любимые хиты из постного меню и добавил новые легкие, сочные блюда, вдохновленные капелью, солнцем и пробуждающейся природой. Получилось специальное весеннее меню!

Весеннее меню в ресторанах Аджикинежаль

  • Авокадо на гриле с киноа
  • Кучмачи паштет с фруктовым ткемали. Подаётся с хлебом Пури
  • Салат авокади. Салат с креветками, авокадо, вялеными томатами и киноа, с соусом "Бадриджане"
  • Пряный хумус из тыквы. Нежный хумус из тыквы, подается с хлебом пури
  • Том ям по-грузински. С морепродуктами, пирготовленный на мацони, с перцем цицак
  • Цыцыла тапака. Подаётся с соусами "Сацебели", "Цахтон" и зелёной аджикой
  • Картопили с аджапсандале и пряными травами. Постное блюда из картофеля с овощами: томатами, баклажаном и болгарским перцем
  • Суп харчо с древесными грибами
  • Табулидзе. Лёгкий салат из кус-куса с грушей, томатами черри, мятой, базиликом, орехами кешью, гранатом, с добавлением сока лайма

Меню ресторана Аджикинежаль

Меню ресторана Аджикинежаль

Меню ресторана Аджикинежаль

Меню ресторана Аджикинежаль

Меню ресторана Аджикинежаль

Меню ресторана Аджикинежаль

Меню ресторана Аджикинежаль

Меню ресторана Аджикинежаль