Меню ресторана Аджикинежаль
            Бренд-Шеф Александр Витюгов оставил ваши любимые хиты из постного меню и добавил новые легкие, сочные блюда, вдохновленные капелью, солнцем и пробуждающейся природой. Получилось специальное весеннее меню!
                        
                
            
            
                                    
                        
            
	Весеннее меню в ресторанах Аджикинежаль
	- 
		Авокадо на гриле с киноа
 
	- 
		Кучмачи паштет с фруктовым ткемали. Подаётся с хлебом Пури
 
	- 
		Салат авокади. Салат с креветками, авокадо, вялеными томатами и киноа, с соусом "Бадриджане"
 
	- 
		Пряный хумус из тыквы. Нежный хумус из тыквы, подается с хлебом пури
 
	- 
		Том ям по-грузински. С морепродуктами, пирготовленный на мацони, с перцем цицак
 
	- 
		Цыцыла тапака. Подаётся с соусами "Сацебели", "Цахтон" и зелёной аджикой
 
	- 
		Картопили с аджапсандале и пряными травами. Постное блюда из картофеля с овощами: томатами, баклажаном и болгарским перцем
 
	- 
		Суп харчо с древесными грибами
 
	- 
		Табулидзе. Лёгкий салат из кус-куса с грушей, томатами черри, мятой, базиликом, орехами кешью, гранатом, с добавлением сока лайма