Меню NEMO Asian Kitchen&Bar | Новосибирск

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Готовим вкуснейшие роллы и другие паназиатские блюда: паста с палтусом и лососем, роллы с лососем и водорослями чука, ролл Унаги де Люкс, поке с тунцом, ролл Сяки Маки, ролл Калифорния, или ролл наоборот, ролл Филадельфия, салат манго+креветка

Готовим вкуснейшие роллы и другие паназиатские блюда, и молчать об этом - просто преступление!

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Черное-черное блюдо – паста с палтусом и лососем

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Чука - невероятно полезные водоросли родом из Японии, хотя их название переводится как "китайский" или "привезенный из Китая". Японцы относят их к числу афродизиаков – продуктов любви.

Полюбите роллы и мир вокруг с нашим роллом с лососем и водорослями чука.

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Ролл с двойным лососем

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Ролл Унаги де Люкс покоряют ваше сердце с первого взгляда!

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Тунец - удивительная рыба! Тунец плавает со скоростью 70 км/ч: его огромный хвост обеспечивает мощное ускорение, а зауженная форма тела минимизирует сопротивление среды. Для лучшего обтекания одни плавники тунец складывает в специальные отверстия, а другие прячет в углубления на теле.

А тунец в NEMO Asian Kitchen&Bar знаменит другим: невероятным поке с тунцом - с огурцом, манго, трюфельным и васаби-муссом! Непременно попробуйте!

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Ролл Сяки Маки - традиционно один из самых простых, базовых в меню азиатских ресторанов. Но только не в NEMO!

Лосось, кремчиз, огурец, икра тобико и бесконечное эстетическое и гастрономическое наслаждение!

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Манго+креветка = самый популярный салат в NEMO!

Тропическая тема будоражит сердца наших гостей, а потому салат с манго и креветкой в эту промозглую погоду - самый любимый у наших гостей. А вы пробовали?

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Ролл Калифорния, или ролл наоборот!

...был изобретен в США в середине 1970х, чтобы угодить придирчивой ресторанной публике. Дело в том, что гости с опаской относились к сырой рыбе, входящей в состав ролла, и тогда шеф одного из ресторанов Лос-Анджелеса Ичиро Машита придумал спрятать ее вовнутрь.

Он свернул ролл так, что лист водорослей был под рисом, а для начинки использовал камчатского краба, ломтик авокадо и огурец. А сверху посыпал икрой тобико.

Фотогенично и очень красиво - это и про нашу Калифорнию!

 

Меню NEMO Asian Kitchen&Bar

Филадельфия в NEMO Asian Kitchen&Bar

Самый популярный ролл у нас в двух вариациях - классический и с огурцом и оба – 100 баллов из ста!