Меню лаунж-кафе KOLBA | Новосибирск

Меню лаунж-кафе KOLBA

Можно попробовать: паста Грин карри, лапша WOK с креветками, котлетки в тайском стиле, Греческий салат, рёбрышки BBQ, шоколадный кекс Фондан, тайский суп Том Ям, Пад-тай с креветками, нежное филе морского окуня, Чизбургер.

Грин карри.

Куриный бульон, филе куриного бедра, кокосовое молоко, паста карри зеленая, лист лайма, баклажан, цукини, морковь, вешенка, рыбный соус.

Подаётся с рисом, долькой лайма и базиликом.

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Лапша WOK с креветками.

Мы можем порадовать вас воком:⁣⁣

  • с морепродуктами⁣⁣
  • с ⁣⁣креветками
  • ⁣⁣с курицей
  • ⁣⁣с говядиной ⁣
  • с ⁣⁣окунем
  • с ⁣⁣курицей и креветками ⁣
  • ⁣⁣или просто с овощами.

Также на ваш выбор и сама лапша с соусом: соба, рамен, удон.⁣⁣ Соус: устричный, кисло-сладкий, терияки, острый, перечный.⁣⁣

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Котлетки в тайском стиле.

Нежнейшие котлетки из тигровых креветок и снежного краба, подаются с азиатским пряным рисом, долькой лайма, корейской маринованной капустой Ким-Чи, и соусом «Панко».⁣⁣

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Греческий салат.⁣⁣

Салат приготовлен из сладких томатов Черри, огурцов, красного лука, сочных листьев салата Айсберг, сыра Сиртаки и зелёных оливок.

С оригинальной заправкой, на основе оливкового масла и соуса "Уорчестер".⁣⁣

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Вкусные и нежные рёбрышки BBQ.

Свиные рёбра, приготовленные на гриле в фирменном соусе BBQ, подаются с овощным салатом.

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Фондан.

Популярное французское десертное блюдо. Обалденно вкусный шоколадный кекс подаётся с шариком пломбира.

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Том Ям особо любим среди наших гостей и неофициально стал фирменным блюдом Колбы.⁣⁣

У нас авторский рецепт тайского супа на основе наваристого куриного бульона с добавлением листьев лайма, лемонграсса и корня галангала, кокосового молока, грибов, красного лука и томатов черри. Подаётся с рисом, лаймом и кинзой.

Острота регулируется тайским перцем.⁣⁣

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Пад-тай с креветками.⁣⁣

Обжаренная рисовая лапша с яйцом, зелёным луком, брокколи, имбирём, чесноком, ростками сои и ароматным соусом. Подаётся с арахисом, луком фри и острым соусом.⁣⁣

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

Нежное филе морского окуня, заправленное соевым соусом. Подаётся с японским рисом, зелёным луком и сливочным соусом.⁣⁣

 

Меню лаунж-кафе KOLBA

В нашем Чизбургере фирменная сочная куриная котлета, приготовленная на гриле, хрустящие маринованные огурчики, помидоры, красный̆ лук, листья салата, сыр «Чеддер» и соусы: «Чеддер» и «Барбекю».