Меню кафе Эклер | Рестораны Новосибирска

Меню кафе Эклер

Это стоит попробовать: скандинавский салат с креветками, баклажаны по-сингапурски, торт Крем Фреш, macarons солёная карамель, трюффо, нежный пудинг с семенами чиа, тарт Гонобобель, пирожное Анна Павлова.

Скандинавский салат с креветками – это обжаренные ароматные креветки в сочетании с сочными листьями салата Романо, перепелиным яйцом, помидорами черри, сельдереем, чесноком и тыквенными семечками. Изюминку блюду придает медово-горчичная заправка.

 

Баклажаны по-сингапурски обжариваются в панировке до золотистой хрустящей корочки. Подаются со сладко-острым соусом, ароматной кинзой и перцем Чили.

Это блюдо одно из самых популярных среди веганов, вегетарианцев и гостей, которые просто придерживаются правильного питания)

 

Меню кафе Эклер

Превосходный торт Крем Фреш! Тонкие бисквитные коржи в сочетании с нежным сметанным кремом. Десерт украшается воздушным безе и свежей ягодой.

 

Меню кафе Эклер

Представляем Вашему вниманию Macarons Солёная карамель. Лёгкий сливочный крем на основе нежных сливок и тающего шоколада в сочетании с тягучей сливочной карамелью с солью.

Приходите в гости и обязательно побалуйте себя этим изысканным десертом.

 

Меню кафе Эклер

Трюффо - это сочный бисквит Брауни, пропитан ароматным сиропом с ликёром Baileys и нежнейший крем-ганаш на основе бельгийского шоколада.

 

Меню кафе Эклер

Нежный пудинг с семенами Чиа, ароматным и насыщенным пюре манго и свежими ягодами.

 

Меню кафе Эклер

Тарт Гонобобель. Ореховая корзинка, ананасовое конфи, кокосовое кремю. Украшается лесной голубикой.

 

Меню кафе Эклер

Пирожное Анна Павлова состоит из воздушного хрупкого безе и нежного творожного крема, украшается дроблёной фисташкой и свежей ягодой.

 

Меню кафе Эклер