Самый знаменитый десерт - КОКОСССС...!
Грузинское чкмерули на тайском кокосовом молоке.
Обязательно сопроводить красным вином Woodhaven.
Вот, что бывает, если объединить традиции двух таких разных, но темпераментных стран.
Кесадилья с цыплёнком в грузинских специях – горячая закуска с характером.
За гребешками в сливочном соусе идёт настоящая охота. Это настолько редкий гость, что по нему скучают, ждут и растягивают удовольствие, когда встречают.
То, что поднимет вам настроение: Тальятта из стейка Тендерлойн с пастой в ирландском соусе
Даже классический цезарь создали особенным. Советуем добавить напитки Dewar’s по специальной цене
Знакомы с нашим хачапури блю чиз? ⠀
Знакомьтесь: мясо птицы, сыр дор блю и фирменное тесто! Только из печи, а уже удивляет и притягивает взгляды.
Лосось с молодым кабачком и пармезановым соусом создан, чтобы запасть в ваши вкусовые рецепторы.
Попробуйте, если не боитесь гастрономического удовольствия.
Утончённо, потому что из Италии. Незабываемо, потому что от нашего шефа.
Пицца Маргарита с соусом песто и базиликом.
Мидии, которые точно захочется повторить.
Фишка блюда – кокосовое молоко и перец чили. Любители морепродуктов и лёгкой остринки оценят сочетание.
Шатобриан – настоящий эксклюзив среди стейков. Таких отрубов у бычка всего два.
В нашем гастробаре мы подаём его с картофельным гратеном и перечным соусом.
Суперсочные бургеры от шефа
Гастрономическое место с ремиксами блюд 22 кухонь
Ресторан Кафе Бар Европейская Авторская Итальянская Кавказская Грузинская Бургеры Пиццы Стейки Мидии Морепродукты Мясо Рыба Меню
Поделиться
Обновлено 30 ноября 2020