Любите «Наполеон», но устали от одинаковой подачи и вкуса? | Рестораны Новосибирска

Любите «Наполеон», но устали от одинаковой подачи и вкуса?

Рассказываем про неординарный десерт в «Гастробаре 8/35».

Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

В основном меню в разделе десертов можно найти «Наполеон» в авторской подаче (370₽).
Действительно, и вид, и вкус поражает.

Состоит десерт из крема Патисьер, крем-чиза, малинового курда и палочек из слоеного теста. Украшен ягодами.

Воздушный и нежный - первое, что хочется про него сказать. Патисьер подружился с крем-чизом, получилось ванильно-сырное сочетание, которое отлично разбавляет не только малина своей кислинкой, но и свежие ягоды. А палочки привносят хруст, благодаря которому кремовая текстура не кажется скучной.

Десерт - это не еда, а эмоция. Именно так и получилось с данным «Наполеоном».

Адрес: Ленина, 8