Ланч в осенних тонах

Вам хочется, чтобы ланч был вкусным, необычным и подходил под осеннее настроение? Тогда познакомьтесь с новинками меню – со старинным блюдом из Китая, средиземноморским сетом, с блюдами из лучшего стейк-хауса Новосибирска, с вафельными десертами и ароматными кофейными напитками.

Восток – дело тонкое, об этом знают в «SHIFU Cantonese cuisine»

Удивительные открытия китайской кухни можно совершить в модном китайском баре «Shifu». В меню заведения есть как блюда для сытного ужина, так и необычные десерты.

Из горячего советуем обратить внимание на хого – уникальное национальное блюдо Китая. Хого — название специальной кастрюли со встроенной печью, работающей по принципу самовара. Именно поэтому другое название блюда – «Китайский самовар». Посуду наполняют кипящим бульоном, после чего в неё помещают ломтики мяса или рыбы, овощей и грибов. В результате такого приготовления мясо и овощи пропитываются пряным ароматом и становятся очень сочными.

После сытного обеда можно побаловать себя и экзотическими сладостями, например, отведать обжаренные бананы с ароматным топпингом «маракуйя» .

В «SHIFU Cantonese cuisine» готовят и другие не менее экзотические вкусности в лучших традициях Китая. Не забудьте заглянуть! 

Средиземноморские деликатесы и зелень круглый год в «Leto-cafе»

Уютный уголок в самом центре города, в котором всегда по-летнему ярко и свежо – это ресторан «Leto-cafе». И блюда здесь исключительно летние.

Новый средиземноморский дегустационный сет от бренд-шефа «Leto-cafe» заставит на некоторое время напрочь забыть об осеннем холоде. Сет включает:

  • Мусс из козьего сыра со спелым инжиром и ветчиной с горчично-медовым соусом
  • Карпаччо из тунца и дорадо с подкопчённой устрицей,
  • Филе-миньон с жареным фуа-гра и грибным соусом с добавлением трюфельного масла,
  • Салат с утиным филе, сливой, кинзой и мягким сыром под соусом бальзамик
  • Спагетти из мусса манго с меренгой и соусом из лесных ягод

«Стейки – наша профессия» - так говорят в «Goodman»

В GOODMAN вам не только приготовят совершенный стейк. Здесь вам и расскажут всё о стейках – где, как и на каком корме выращиваются бычки, как хранится и доставляется мясо, как и где оно вызревает, как готовятся сами стейки и с чем их нужно подавать. Ведь команда GOODMAN действительно любит своё дело!

В меню ресторана найдётся множество видов стейка – рибай, ти-бон, шортлойн, Филе-Шато и другие. Кусочек сочного мяса можно позволить и на ужин, и на обед.

Помимо мясных деликатесов во время ланча следует попробовать новинки – тыквенный суп с манго и карри, а также жаренный картофель с сезонными грибами и щучьей икрой. Сочетание этих блюд непременно вызовет желание вернуться в steak house "Goodman" не один раз.

Вафли и на завтрак, и на обед, и на десерт в «Pitchii Coffee & Waffles»

«Pitchii Coffee & Waffles» - это уютная кофейня современного формата, привлекающая посетителей модным интерьером в белых тонах, вкусными вафлями собственного приготовления и качественным кофе.

Разнообразие кофейных вкусов не даст вам заскучать. К примеру, этой осенью в кофейне готовят немало интересных напитков, а именно - Beetroot Cascara, сочетающий авторский соус на основе каскары с добавлением свёклы, свежий одинарный эспрессо и нежное молочко, Alpen Blue, включающий в себя сырный соус, нежный молочный шоколад, одинарный эспрессо, ванильный сироп и молоко. Можно согреться и чаем с черноплодкой и вишней. ⠀

Из блюд определенно стоит попробовать сэндвичи на вафле. Новая версия сэндвича содержит карамелизированную тыкву, сливочный сыр, грушу, грецкие орехи, сыр Сулугуни и свежайшую вафлю собственного приготовления.

Познайте вкус восхитительных вафель из «Pitchii» уже на этой неделе!