Лакомства из птицы, перед которыми невозможно устоять

Сегодня мы познакомим вас с вкуснейшими блюдами из птицы. Чему отдадите своё предпочтение – куриному филе или утиной грудке? Наша подборка поможет решить этот вопрос!

  • Хочется утолить голод нежнейшим утиным филе? Если ответ положительный, то ресторан «Leto Cafe» - отличное решение. Неслучайно именно утиную грудку так часто заказывают постоянные гости ресторана. Нежнейшее филе утки подаётся с пикантными соусами, зеленью и ягодами. Побалуйте себя изысканным вкусом уже не этой неделе!

  • В ресторан «Ragu Cafe» приходят для того, чтобы полюбоваться на шикарный панорамный вид Новосибирска, а также насладиться блюдами высокой кухни. Куриную грудку здесь готовят с соусом «Блю Чиз», а на гарнир подают пюре из брокколи. Такое сочетание обязательно порадует истинных гурманов. Если вы еще не пробовали куриную грудку «Блю Чиз» из «Ragu Cafe», то это надо срочно исправлять!

  • В винном баре «Pardon My French» сомелье подберёт для вас вино, которое будет великолепно сочетаться с любым выбранным блюдом. Например, заказывая запечённую в специях утиную ножку с картофельным пюре, обратите внимание на белое вино сорта рислинг из Германии. Этот гастрономический дуэт произведёт на вас неизгладимое впечатление! Приятная новость от винного бара «Pardon My French» - в выходные дни до 17-00 действует скидка 20% на все меню.

  • В обеденном меню «Eclair Cafe» можно найти фрикасе из курицы. Фрикасе – это рагу из белого мяса, которое тушится в нежнейшем белом соусе. Родиной рецепта является Франция. Фрикасе из курицы вам подадут с гречкой с овощами, картофельными дольками или пастой феттуччине. Гарнир вы сможете выбрать сами. «Eclair Cafe» ждёт вас на ланч в будние дни с 12:00 до 16:00.

  • В ресторане «Библиотека» готовят ещё одно лакомство из птицы - фермерского цыплёнка, запеченного до золотистой корочки в ароматных специях. Сливочно-грибной соус станет прекрасным дополнением к сочному филе. А размер порции позволит остаться сытым долгое время.