Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.
На фото:
Профитроль ужасный - он настолько сухой, что я его даже разрезать не смогла. А вот рыба и салат из огурца, груши и цукини вполне себе. Но платить за кусочек рыбы и небольшое количество салата 350₽ я не была готова.
Круассан вкусный. Само тесто хрустящее и сливочное, начинка тоже потрясна - ветчина, подтопленный сыр, горчично-творожный соус и шпинат создают идеальное блюдо. Соус бешамель придаёт мягкость текстуре и дополняет вкус сыра.
Эклер обычный. Тесто хорошее, крем пышный, в нем чувствуется карамельный оттенок. Но эклер очень маленький, он не стоит своих денег. Я пробовала гораздо более достойные эклеры.
Какао вкусное, но если бы я не знала, что оно с бадьяном и мускатным орехом, то не догадалась бы.
Насчёт профитроля:
Между мной и девушкой на баре произошёл след. диалог
-А профитроль должен быть таким сухим?
-Нет.
-Понятно.
Потом она подошла к месту, где я сидела и убедилась в том, что он действительно не надлежащего качества.
—Мы учтём на будущее, - сказала она.
Эм, на какое? Я, например, точно больше не приду.
P.s. на фото у профитроль белок - это сухое тесто, а не крем
эклер-бар
Эклер-бар в самом центре новосибирского Академгородка
Кафе Кондитерская Десерты @chto_po_ede Обзор блюд Отзывы
Поделиться
Обновлено 20 июля 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |