Икра заморская, баклажанная или что поинтереснее на банкет?

Где можно насладиться эксклюзивными банкетными блюдами, непременно восхитившись их необычной подачей, а также с комфортом провести банкет, посвященный любому знаменательному событию.

Событие, на которое приглашаются многочисленные гости и заказывается праздничный стол со всевозможными кушаньями, уже само по себе уникально. Это может быть день рождения со свечками на торте и подарками, свадьба с ее романтическим настроением и “горькими” поцелуями или корпоратив любого формата. Главное – это впечатления и послевкусие, которые должны остаться после торжества, чтобы хотелось мыслями возвращаться в то самое место и время.

Выбрать зал для проведения праздника – это еще полдела, гораздо важнее определиться с меню, ведь каждому виновнику торжества, как хозяину вечера, хочется порадовать и удивить своих гостей разнообразием вкуснейших блюд на столе. Не каждый день можно попробовать блюда из мяса марала, увидеть на столе целого молочного поросенка или барашка, приготовленного на вертеле! А что вы скажете на такие блюда, как осетр и форель, горделиво ожидающих свое появление на публике? О морских деликатесах, таких как устрицы и крабы, и говорить не приходится – они станут украшением любого стола и объектами фотокамер.

Краеведческий ресторан "Соседи" готовит к банкету разноцветных крабов

Национальный ресторан с традиционной кухней Сибирского региона в самом центре Новосибирска. Вас ждет изысканный интерьер зала со старинной мебелью и антиквариатом, разнообразие морских деликатесов прямо из аквариума в зале.

Для вас: колоритная атмосфера с элементами декора соседских регионов Сибири, Бурятии и Дальнего Востока, необычные фотосессии с предметами интерьера, открытая кухня с шеф-поваром, детский уголок для самых маленьких, большой аквариум с морскими деликатесами, которые для вас может приготовить шеф-повар.

Банкетные блюда в меню: уникальная кухня соседских регионов Сибири, Бурятии и Дальнего Востока: многообразие морских деликатесов, которые для вас может приготовить шеф-повар. Вы можете заказать на банкет такие блюда, как Сахалинские большие устрицы, Камчатские зеленые и Королевские красные крабы и другие гастрономические изыски.

Банкетный зал "Форум на Горском" угощает авторскими блюдами из марала

Небольшой уютный зал в светлых тонах в тихом центре Левого берега в Горском микрорайоне. Уникальное банкетное меню с разнообразием изысканных горячих блюд.

Для вас: светлый уютный зал с французским акцентом и кованым декором, праздничное оформление зала на любое мероприятие, развлекательная программа по желанию заказчика, уникальное банкетное меню.

Банкетные блюда в меню: уникальные горячие блюда из мяса марала, выращенного в предгорьях Алтая на собственных экологически чистых пастбищах мараловодческого хозяйства. А также блюда из карпа и форели, выращенные в собственном рыболовном комплексе. Все блюда готовятся собственным шеф-поваром по авторским рецептам приготовления.

В сети банкетных залов "Белые залы" на банкет подают стифадо и капрезе

Банкетный зал до 100 гостей в самом центре Левого берега нашего города. Вас ждет эффектная архитектурная концепция и изысканные банкетные блюда на любой вкус по любым предпочтениям.

Для вас: просторные залы в белых тонах, праздничная атмосфера белоснежного зала с удобной планировкой, полноценное техническое обеспечение (проекционное, звуковое и световое оборудование), творческая команда, способная составить индивидуальный сценарий праздника, собственная кондитерская.

Банкетные блюда в меню: на банкет вы можете заказать такие авторские блюда изысканной кухни, как барашек на вертеле, молочный поросенок и фаршированный осетр, или Стифадо из кролика с кунжутом, Капрезе с сыром Моцарелла и другие. Также вас ждут вкуснейшие авторские десерты и торты из собственной кондитерской. Шеф-повар всегда рад удивить гостей необычной интересной и экспериментальной формой подачи блюд, которая превзойдет все ваши ожидания!