Где бы “Макарену” станцевать?

Ночные клубы, где звучат золотые хиты и танцпол не пустеет до утра. Где можно подпевать под песни группы “Ласковый май” и блистательного Челентано. Где диск жокей умело сводит ретро-композиции с современными, и уходит со сцены самым последним. Где, пройдя строгий фейс-контроль, можно окунуться в атмосферу зажигательных танцев и веселья, и забыть о насущных делах.

Ночной клуб "Отдых" устраивает дискотеку 80-х и 90-х каждые выходные

Расслабиться после трудной недели и поймать волну позитива здесь можно каждую пятницу и субботу. Уже в 20.00 в клубе начинается традиционная дискотека от Авторадио. Под незабвенные хиты 80-х любой, кто все еще сидит за столиком непременно станет передвигаться ближе к танцполу. А любимые песни отчаянных 90-х и ярких 2000-х перенесут во времена молодости и зарядят своей энергетикой на всю неделю. Ценителям современных композиций здесь тоже наверняка понравится, ведь при составлении плей-листа учитывались все жанры и направления.

Стоит отметить, что кроме традиционных вечеров с дискотекой до утра, гостей очень часто радуют концерты известных артистов. Сцена клуба уже повидала немало звезд российского шоу-бизнеса и даже зарубежных исполнителей. В заведении можно и перекусить - в меню представлены блюда европейской кухни, понятные и сытные.

Почетный долгожитель нашего города, “Отдых”, несмотря на переезд, остается по-прежнему излюбленным местом для танцев. И продолжает радовать не одно поколение посетителей отличной музыкой, приятными ценами и атмосферой бесконечного куража. В жизни всегда должно быть место отдыху!

В клубе "Guevara" даже бармены танцуют на стойке

Если среди недели выдался сложный день и хочется "выпустить пар" на танцполе или долгожданные выходные не предвещают ничего более интересного - смело отправляйтесь сюда за порцией драйва. С воскресенья по вторник заведение работает до 2.00, а уже в остальные дни гости отрываются на танцполе до самого утра. Всем знакомый, вызывающий ностальгию и шквал эмоций, репертуар песен состоит из золотых хитов и современных иностранных композиций.

Для того, чтобы гостям было еще интереснее, сами сотрудницы бара, выполнив все заказы по напиткам, поднимаются на барную стойку и танцуют зажигательные танцы. Это зрелище запомнится надолго! В клубе зачастую проходят концерты новосибирских групп и выступают приезжие артисты, поэтому потанцевать удается не только под сэмплы диджеев, но и под живую музыку.

Заведение работает в режиме бара днем, и работники близлежащих офисов могут без проблем здесь обедать. В меню можно найти как всем известные стейки и суши, так и кулинарные решения из латиноамериканской кухни. Если в вашей жизни не хватает движения и особенных впечатлений, то благодаря этому клубу можно устроить настоящую революцию против ежедневной рутины!

В клуб-кабаре "Alpen Grotte" можно посмотреть шоу и взорвать танцпол под лучшие хиты

Если душа просит тайм-аут, а тело заскучало без танцев, то в любой день недели можно устроить себе настоящий праздник! Двери клуба открываются в 21.00, и с этого времени можно не переживать - вечер удастся.

Всю ночь напролет одни из лучших диджеев города играют здесь танцевальные миксы и без труда собирают полный танцпол. В плейлисте найдутся самые лучшие композиции на любой вкус - здесь и популярные современные мелодии и золотые хиты 80-х и 90-х в современной обработке.

Пожалуй, это единственный клуб в городе, где устраивают настоящее танцевальное кабаре-шоу каждый день. Профессиональные танцоры в красочных костюмах выполняют феерические номера с элементами эротики, заставляя зрителей забыть о насущных проблемах и занять свое место на танцполе. А если надоест танцевать, то остроумный ведущий позабавит интересными конкурсами, в которых могут поучаствовать любой желающий.

За время своего существования клуб покорил достаточно сердец и теперь имеет множество поклонников. Помимо основного меню, куда входят блюда европейской и японской кухни, и карты бара с многочисленными напитками, гостям предлагают особое crazy - меню. Так, например, вы можете за определенную плату продлить работу клуба на целый час.