Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.
Интерьер стильный. Элементы лофта плавно перетекают в модерн. Живые цветы на столе придают особый шик заведению.
На фото:
Закуска из авокадо удивительна. Хумус имеет мягкую и густую текстуру, на вкус шикарен. Авокадо в кляре совсем не жирное, имеет кремовую структуру. У кого-то может возникнуть вопрос: «А зачем бобы эдамаме и нут подают с хумусом?» Но мне такое сочетание вполне понятно и вкусно.
Суп-пюре - это мой личный фаворит. Невероятно вкусный. Подаётся с кокосовыми сливками, сладким соусом и тостами.
Сочетание какое-то нереальное. Текстура мягкая густая, богатый, насыщенный вкус.
Тёплые роллы мне не понравились. Манго почти не чувствуется, а тёплая креветка, почему-то, похожа на кусочки жира. Для меня слишком однородно без ярко выраженного вкуса.
Отличное место, где вы можете найти хорошее обслуживание, вкусную еду.
ресторан
Добро пожаловать в мир авокадо! Ресторанный проект Аркадия Новикова.
Ресторан Европейская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам @chto_po_ede Обзор блюд Отзывы
Поделиться
Обновлено 6 июля 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |