Четверг, рыбный ресторан

Семейный рыбный ресторан в центре города от экспертов рыбного рынка.

Вас ждет спокойная и уютная атмосфера с теплым приглушенным светом, мягкие зоны с диванчиками, особое рыбное меню от виртуозного шеф-повара. Он словно музыкант собирает блюдо по ноткам в один гармоничный аккорд и как художник составляет композицию, превращая его в шедевр.

Для вас:

  • Прямые поставки охлаждённой рыбы
  • Профессиональный шеф-повар Эдуард Гежа
  • Уникальное рыбное меню
  • Изысканные сорта рыб: Стерлядь, Осетр, Карп, Форель.

Мы долгие годы занимаемся всем, что связано с аквакультурой. Мы знаем о рыбе ВСЕ и даже больше: как ее разводить и выращивать, кто и где в нашем регионе этим занимается, как готовить рыбу, чтоб она сохраняла все свои полезные свойства?

Мы прошли не легкий путь без шаблонов и расписанных планов, потому что ресторан "Четверг" не является франшизой или филиалом, он вообще единственный в своем роде. Но именно благодаря этому, мы смогли вложить в него все свое тепло и любовь!

Приходите в гости! Согрейтесь в уютной атмосфере и насладитесь вкусом нашей любимой сибирской рыбы!

Залы / вместимость

Один общий зал: 7 столов общей вместимостью до 25 гостей