Братина, ресторан

Какие ассоциации возникают у вас со словом «братина»? Наши специалисты провели опрос и выяснили, что чаще всего людям представляется большая дружная компания, сообщество близких людей. Сравнение далеко не случайно, ведь братина у древних славян – вместительная чаша для пиров, из которой участники пили по кругу. Значение слова отсылает нас к далеким временам, когда испив из одного сосуда и переломив хлеб, сотрапезники становились практически родственниками. Именно по этой причине для заведения мы выбрали такое теплое и располагающее название. Концепция ресторана «Братина» удачно сочетает уютную атмосферу, удобное местоположение, необычный интерьер и богатое меню, в которое входят блюда русской, европейской и восточной кухни.

Интерьер. Мягкая цветовая гамма, естественные природные материалы, использованные в отделке, чарующая игра теней и света, просторный зал с комфортабельной мебелью.

Зал ресторана рассчитан на 100 человек, в нем есть укромные ниши, где можно разместиться небольшой компанией или провести романтический ужин. Помещение разбито на зоны колоннами, капители которых подсвечены теплым светом.

Эксклюзивным предложением нашей кухни являются блюда, приготовленные по старинным русским рецептам в настоящей РУССКОЙ ПЕЧИ. Фаршированный гусь или утка, подкопчённая курочка и запечённый судак, копченое сальце и ребрышки будут приятным сюрпризом для наших гостей.

Меню ресторана включает традиционную русскую кухню, а также блюда европейской и восточной кухни. Даже самый требовательный гурман останется доволен, отведав шедевры наших поваров. Кроме того, всегда в ассортименте свежая выпечка, десерты, разнообразные закуски и многое другое. Все блюда приготовлены из натуральных ингредиентов, без использования консервантов, красителей, усилителей вкуса и прочей «химии».

 
Фотогалерея