Мы поговорим о том, почему рислинг называют «хамелеоном винного мира», попробуем его разные стили — от свежих и минеральных до зрелых и глубоких.
Узнаем, как рождаются столь разные оттенки одного сорта. А еще откроем секреты гастрономических сочетаний: с чем рислинг раскрывается лучше всего и почему он способен удивить даже самых искушённых.
Ждём вас на вечер, где бокал станет проводником в культуру и характер великих вин!
изакая-бар
Панконтинентальный изакая-бар от Дениса Иванова
Дегустации Кулинарные мастер-классы
Поделиться
Обновлено 18 сентября 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |