Это не просто напиток — это характер, аромат, текстура и настроение.
Вас ждёт гастросет «Ферментация и Огонь» — 5 курсов, где каждое блюдо раскрывается в паре с уникальными сортами пива. Пиво подбирали не к блюдам, а к ощущениям от них.
Шеф-повар и основатель UNA Андрей Ли, вместе с:
Антоном Ребиком — пивным сомелье с более чем 100 гастроужинами за плечами, и
Глебом Пироговым — экспертом в развитии пивных брендов в HoReCa,
проведут вас через вкусы, которые удивят даже самых искушённых.
Соло или в паре — каждый почувствует, что с ним разговаривали через еду и хмель.
гастробистро
Гастробистро на каждый день. Сочетание Италии и Азии
Гастрономический ужин Дегустации
Поделиться
Обновлено 15 мая 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |