За это время он успел перенять мастерство братьев Пурсель в ресторане Terminal 1 (Монпелье, Франция), провести ужин там же для первых лиц, побыть официальным шеф-поваром «Формулы-1» в Сочи 2019 года, прочитать лекцию в итальянском Бардолино и в четыре руки сотворить магию с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino, обладателем звезды Мишлен.
А теперь Никита будет создавать свой гастрономичекий opus magnum в стенах мясного сарайчика!
Как можно догадаться, нас ждут итальянские реверансы с щепоткой американской диковатости. Всё, как мы любим в The Chops!
Так что бронируй столик прямо сейчас +7 (383) 299-12-62
бар
Мяснуха в тихом центре. Всё о мясе, пиве, бурбоне, бладимэри. Нам действительно нравится называть наш бар мяснухой.
Поделиться
Обновлено 21 июля 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |