Resto Expo 2025
Ресторанная онлайн-выставка "Навигатор ресторанной индустрии 2026: курс на результат".
30 сентября - 10 октября
30 сентября – 10 октября: Заберите бесплатный билет на ресторанную онлайн-выставку Resto Expo
На связи Resto Expo!
Входим в осенний сезон не только активно, но и по всем правилам! А с учетом того, что правила сейчас быстро меняются, важно отслеживать изменения и идти верным курсом! Именно поэтому мы назвали осеннюю выставку “Навигатор ресторанной индустрии 2026: курс на результат”.
Формат:
-
30 сентября-10 октября (т.е. все время выставки): Работа виртуальных стендов экспонентов: производителей и поставщиков товаров и услуг для ресторанного бизнеса. Если вы ресторатор или шеф-повар, то посещайте стенд любой компании, узнавайте новинки, договаривайтесь о наиболее выгодных условиях сотрудничества – компании готовят спецпредложения для участников выставки.
-
30 сентября-2 октября: Деловая программа с участием экспонентов.
Среди экспонентов выставки в разные годы: АндерСон, Эквио, Docsinbox, Click.ru, Mango Office, Book Banket, Звук Бизнес, Ideal Standard, Ортграф, Треартекс, QA Hotel Service, Big Tree, METRO, SWISSAM и др.
Актуальные кейсы по итогам выступлений участников: https://restoexpo.online/blog
Основные темы выставки, с поправкой на реалии 2025 года и возможности 2026 года:
-
Изменения в законодательстве: налоги, маркировка, отчетность
-
Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса: франшиза
-
Поиск-сокращение-обучение кадров
-
Автоматизация ресторанных бизнес-процессов: что можно, а что нельзя
-
Маркетинг: привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией
-
Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству
-
Развитие местных брендов и локальная кухня
Первая десятка спикеров:
-
Илья Васильев, Product Owner DocsInBox
-
Сергей Шушпанов, директор фабрики дизайнерской мебели «4 Элемента»
-
Петр Шелепов, основатель российского парфюмерного бренда DIVINE AROMA
-
Илья Васильев, Product Owner DocsInBox
-
Александр Пичугин, сооснователь сети караоке-рюмочных "Евгенич", управляющий партнер Сергея Жукова. Автор и владелец скандально известного бара NUDLES by IVLEEVA
-
Ирина Шилова, руководитель “Альянс Групп”, действующий международный аудитор и эксперт по пищевой безопасности
-
Наталья Дианова, ведущий эксперт “Альянс Групп”, бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, "Вкусно и Точка", "Ростикс"
-
Анастасия Бердникова, управляющий, бара “Машенька и Негрони”
-
Всеволод Глебов, ведущий специалист Центра услуг для бизнеса по САО (г.Москва)
-
Юлия Булейко, гастропродюсер
Кому полезно посетить:
-
Собственнику и управляющему: Разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.
-
Руководителю отдела продаж/маркетинга: Собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
-
Руководителю службы закупок: Найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары
-
Руководителю отдела кадров: Узнаете новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении
-
Шеф-повару: Получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов
-
Специалисту: Узнать о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.
Цифры:
-
1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
-
250+ городов России и стран СНГ
-
30+ часов эксклюзивного контента
-
Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
-
Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
Участие для рестораторов и шефов бесплатное.
Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”: https://restoexpo.online/
Обновлено 19 сентября 2025
Афиша в Телеграм
Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru
и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок
на сумму 500-1500₽ |