Кулинарные мастер-классы в школе Жить Вкусно, Новосибирск

Кулинарные мастер-классы

Гастрономическое путешествие по кухням Грузии, Италии, Франции и Азии. А также секреты сочного стейка, изысканных салатов и вкуснейших десертов от опытных шефов Новосибириска.

ноябрь – от 3900 ₽

Преподают шеф-повара: Бородин Сергей и Ломакин Антон

16 НОЯБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 12:00
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ НА ВАШЕМ СТОЛЕ
• САЛАТ С ТОМЛЕНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ, ПАПРИКОЙ И ПРЯНОЙ ЛОБИО
• ХАЧАПУРИ АДЖАРСКОЕ
• ПЕЧЕНОЕ МЕДОВОЕ ЯБЛОКО С ОРЕХАМИ
Бокал вина каждому гостю

19 НОЯБРЯ СРЕДА 19:00
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
• БРУСКЕТТА С ОВОЩАМИ ВОК СТАЙЛ
• СУП ТОМ ЯМ КУНГ С КРЕВЕТКАМИ
• МУСС С ТРОПИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ

22 НОЯБРЯ СРЕДА 19:00
ТО ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ !
• САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ИМБИРНЫМ СОУСОМ
• СТЕЙК ИЗ БЕДРА ЦЫПЛЕНКА С ПЕЧЕНЫМ МЯТЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ РОКФОР
• ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН С ПЛОМБИРОМ
Бокал вина каждому гостю

25 НОЯБРЯ ВТОРНИК 19:00
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКОВ
• ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТОМАТАМИ
• СТЕЙК ИНСАЙД СКЕРТ ДИАФРАГМА / ПЕЧЕНЫЙ МЯТЫЙ КАРТОФЕЛЬ/ ПЕРЕЧНЫЙ СОУС
• ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МОЛТЕН С ПЛОМБИРОМ
Бокал вина каждому гостю

29 НОЯБРЯ СУББОТА 12:00
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?!
• АНТИПАСТИ С ПРОШУТТО, МОЦАРЕЛЛОЙ И МАНДАРИНОМ
• МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ПЕЧЕНЫМ КАБАЧКОМ, МИКС САЛАТОМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ КАБЕРНЕ
• ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Бокал вина каждому гостю