Кулинарные мастер-классы в школе Кухня за кулисами, Новосибирск

Кулинарные мастер-классы

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

октябрь – от 3300 ₽

1 октября, 19:00 - И РЫБА, И МЯСО!
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Тартар из лосося с авокадо
Стейк филе-миньон с грибным соусом и запеченным бататом
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Фотоотчет
Цена: 3800/4200 Р

15 октября, 13:00 - ГРУЗИНСКИЕ ТРАДИЦИИ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Хачапури по-аджарски (по-мегрельски)
Чашушули - томленая телятина с томатами
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

20 октября, 19:00 - ЯПОНИЯ: КРУТИМ РОЛЛЫ
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Ролл сяки маки с лососем и творожным сыром
Ролл Калифорния с креветкой и авокадо
Ролл с угрем, киви и унаги соусом
Цена: 3800 Р

21 октября, 19:00 - ИСПАНИЯ - СТРАНА ВКУСНОЙ ЕДЫ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Тапас с креветками и муссом из авокадо
Паэлья с морепродуктами и белым вином
Бокал красной сангрии (при оплате билета с сангрией)
Цена: 3300/3600 Р

22 октября, 19:00 - ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Фланк стейк с перечным соусом и картофельным гратеном
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

25 октября, 12:00 - ПУТЕШЕСТВИЕ В СОЛНЕЧНУЮ ИТАЛИЮ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Запеченный камамбер с ягодным соусом и медом
Паста Карбонара по классическому рецепту на желтках
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

26 октября, 12:00 - АЗИАТСКИЕ ХИТЫ
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Том ям с тигровыми креветками на кокосовом молоке
Габаджоу - свинина в кисло-сладком соусе с рисом на пару
Китайское пиво Цинтао (при оплате билета с пивом)
Цена: 3500/3800 Р

27 октября, 19:00 - УЖИН В ПАРИЖЕ
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Тартар из говядины с каперсами и красным луком
Стейк филе-миньон с трюфельным соусом и картофелем бейби
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

28 октября, 19:00 - МЯСО И ВИНО
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Стейк филе-миньон с перечным соусом и запеченными овощами
Шоколадный брауни с карамелью
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

29 октября, 19:00 - МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Паштет из куриной печени с клюквенным чатни и обожженным тостом
Утиная грудка, начиненная яблоками и куриной печенью, под винным соусом
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р