Кулинарные мастер-классы | Menunsk.ru

Кулинарные мастер-классы

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

август – от 3300 ₽

4 августа, 19:00 - АЗИАТСКИЕ ХИТЫ
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Тартар из лосося с тайским манго и домашним терияки
Том Ям с тигровыми креветками
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3500/3800 Р

5 августа, 19:00 - МЯСО И ВИНО
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Салат с телятиной и томатами черри в имбирной заправке
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

6 августа, 19:00 - УЖИН В ТБИЛИСИ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Хачапури по-аджарски (по-мегрельски)
Чашушули из томленой телятины в томатах
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

11 августа, 19:00 - СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Стейк филе-миньон с трюфельным соусом и мятым картофелем
Шоколадный брауни с фундуком и карамелью
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

15 августа, 19:00 - ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВКУСАМ АЗИИ
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Том Ям с морепродуктами
Гедзе с тигровыми креветками и соусом Понзу
Бутылка китайского пива 0,33 (при оплате билета с пивом)
Цена: 3500/3800 Р

18 августа, 19:00 - ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Стейк филе-миньон с перечным соусом и запеченными овощами
Мильфей с кремом Патисьер и вишневым соусом
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

20 августа, 19:00 - КОКТЕЙЛЬНЫЙ УЖИН
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Брускетта с томатами и соусом Песто
Стейк из лосося с терияки и овощным рататуем
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
Коктейльное сопровождение
Цена: 5500 Р

24 августа, 12:00 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Спринг-роллы с цыпленком и фунчозой
Габаджоу - свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Бутылка китайского пива 0,33 (при оплате билета с пивом)
Цена: 3500/3800 Р

26 августа, 19:00 - ЖАРИМ СТЕЙК И ПЬЕМ ВИНО
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Брускетта с беконом и карамелизированной грушей
Стейк филе-миньон с картофелем бейби и соусом из печеного чеснока
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

30 августа, 18:00 - ПУТЕШЕСТВИЕ В СОЛНЕЧНУЮ ИТАЛИЮ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем
Лимонное ризотто с тигровыми креветками
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

31 августа, 12:00 - ИСПАНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Гаспачо с имбирными крутонами
Паэлья с креветками, беконом и сыром пармезан
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р