3 мая, 12:00 - ГРУЗИНСКИЕ ТРАДИЦИИ
Хачапури по-аджарски (по-мегрельски)
Цыпленок Чкмерули в сливочном соусе
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 3300/3600 Р
3 мая, 18:00 - АЗИАТСКИЕ ХИТЫ
Том ям с тигровыми креветками на кокосовом молоке
Ролл с угрем, киви, творожным сыром и соусом унаги
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 4000 Р
6 мая, 19:00 - ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
Стейк филе-миньон с перечным соусом
Шампиньоны с сыром и шпинатом
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
Бокал красного сухого вина (при оплаты билета с вином)
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Цена: 3800/4200 Р
11 мая, 12:00 - ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК
Кром-мадам с ветчиной и яйцом
Киш с курицей, брокколи и пармезаном
Бокал игристого сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 3300/3600 Р
11 мая, 18:00 - ГРЕЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ
Легендарный греческий салат
Цаццики с домашей питой
Мусака - греческая запеканка с овощами
Греческое вино
Шеф-повар: Лазарос Филимон
Цена: 5000 Р
16 мая, 12:00 - МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ
Салат с уткой, апельсином и кедровым орехом
Стейк филе-миньон с ягодным соусом и запеченными овощами
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 3800/4200 Р
19 мая, 19:00 - АЗИЯ В НАШЕМ СЕРДЦЕ
Креветки темпура с соусом васаби
Жареный рис с овощами (гарнир)
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Цена: 3500 Р
24 мая, 18:00 - ГРЕЦИЯ - СТРАНА ВКУСНОЙ ЕДЫ
Ассорти греческих закусок с домашней греческой питой
Рыба в соли
Греческое вино
Шеф-повар: Лазарос Филимон
Цена: 5000 Р
25 мая 18:00 - УЖИН В ПАРИЖЕ
Луковый суп с хлебными тостами
Утиная грудка в апельсиновым соусом
Бокал белого сухого вина (оплата билета с вином)
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 3600/3900 Р
27 мая, 19:00 - МЯСО И ВИНО
Салат с грушей, клубникой и пармской ветчиной
Стейк филе-миньон с соусом "Вишневый Бренди" и картофелем бейби
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 3800/4200 Р
30 мая, 19:00 - HOLA, AMIGOS!
Рыбные тако с соусом из манго
Гаспачо с имбирными крутонами
Стопка текилы с лаймом и солью
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Цена: 3900 Р
31 мая, 12:00 - ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
Медальоны из говядины с соусом чимичурри и булгуром
Тарт Татен с грушей и шариком мороженого
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 3600/3900 Р
кулинарные курсы
Кулинарные мастер-классы для души
Поделиться
Обновлено 30 апреля 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |