Кулинарные мастер-классы | Афиша Новосибирск

Кулинарные мастер-классы

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

июнь – от 3300 ₽

11 июня, 19:00 - ГРУЗИНСКИЕ ТРАДИЦИИ
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Хачапури по-аджарски (по-мегрельски)
Чашушули из телятины с томатами
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

16 июня, 19:00 - ЖАРИМ СТЕЙКИ, ПЬЕМ ВИНО
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Стейк филе-миньон с перечным соусом
Шампиньоны, запеченные с сыром и шпинатом
Шоколадный брауни с орехами
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

18 июня, 19:00 - ИСПАНИЯ В СЕРДЦЕ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Тапас с томатами и моцареллой
Паэлья с морепродуктами и белым вином
Бокал белого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

21 июня, 12:00 - ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Луковый суп с горячими гренками
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р

22 июня, 18:00 - СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО СТЕЙКА
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Брускетта с грибами и трюфельной пастой
Стейка филе-миньон с ягодным соусом и запеченными овощами
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

23 июня, 19:00 - МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Салат с телятиной в имбирной заправке
Стейк филе-миньон с грибным соусом и запеченным бататом
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

25 июня, 19:00 - ХИТЫ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Том ям с тигровыми креветками
Поке с креветками темпура, грейпфрутом и жаренным яйцом
Цена: 3500 Р

27 июня, 19:00 - ИСКУССТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКА
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Стейк филе-миньон с перечным соусом
Картофельный гратен
Мильфей с кремом Патисьер
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

28 июня, 12:00 - ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Стейк Денвер с перечным соусом и картофелем бейби
Шоколадный фондан с мороженным
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

29 июня, 12:00 - МЯСО И ВИНО
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Брускетта с баклажаном в кисло-сладком соусе
Стейк филе-миньон с картофелем бейби и соусом Вишневый бренди
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р

29 июня, 18:00 - ДАРЫ МОРЯ
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Теплый салат с креветками и кальмарами в соусе Том ям
Стейк из палтуса в мисо-соусе со шпинатом и томатами черри
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3800/4200 Р

30 июня, 19:00 - СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Брускетта с беконом и грушей
Ризотто с морепродуктами в соусе неаполь
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3300/3600 Р