Кулинарные мастер-классы в I Dolci

Профессиональная кухня и поддержка шефа, чек-лист рецептов и лайфхаки, которые унесете домой, ужин-дегустация сразу после мероприятия.

октябрь – от 3000 ₽

Лёгкий вечер
28 сентября, 17:00
3 600₽ / 3 900₽
Смёрребрёд — новый взгляд на сэндвич по-датски: идеальное сочетание текстур и вкусов.
Су-вид — научитесь готовить идеально сочное мясо при точной температуре!

Вкус Грузии
10 октября, 19:00
3 000₽
Хачапури с сыром — научитесь замешивать тесто и готовить начинку, чтобы каждый кусочек был мягким и тягучим.
Чкмерули с цыплёнком — курица в сливочном соусе с чесноком и специями.

Искусство стейка
18 октября, 19:00
3 600₽ / 3 900₽
Стейк мраморной говядины (диафрагма) — секреты приготовления идеального стейка.
Зеленый салат с бальзамической заправкой — гарнир, который идеально дополнит стейк.
Шоколадный фондан и бокал вина (при оплате с вином).

Азия: Вы просили — мы сделали!
19 октября, 17:00
3 500₽
Суп Том Ям с креветками — идеальное сочетание остроты и кислинки.
Говядина по-китайски — нежные кусочки говядины в соусе из сои и имбиря.

Магия французского мастерства
24 октября, 19:00
3 500₽
Французский луковый суп — нежный суп с золотистым багетом и корочкой из запечённого сыра.
Оссо-буко — нежное томлёное блюдо из говяжьей голени.

Лёгкий вечер
25 октября, 19:00
3 600₽ / 3 900₽
Смёрребрёд — новый взгляд на сэндвич по-датски.
Су-вид — искусство готовить мясо с ресторанным качеством.

Бронь билетов и информация: https://studia.idolci.ru/