Вас ждёт гастрономическое путешествие по Грузии вместе с профессионалом с тонким вкусом - сомелье и шеф-поваром Филиппом Плеховым. Он лично представит каждое вино и блюдо, расскажет об их сочетаниях и раскроет секреты грузинской кухни и виноделия.
5 вин - 5 авторских сочетаний:
1. Tsinandali 2023, Бесини - с креветками-гриль и соусом из манго и грецкого ореха
2. Qvevri White 2022, Бесини - с открытым пирогом с молодым сыром и шпинатом
3. Saperavi 2022, Квартети - с утиным филе sous-vide, вишнёвым соусом и грушей
4. Kindzmarauli 2023, Шилдис - с жареным ягнёнком, мятным соусом и кедровыми орешками
5. Alazani Valley White 2024, Бесини - с нежным кремом, малиной и базиликом
Вкус, аромат и история в каждом бокале.
Места ограничены - бронируйте заранее по телефону 89139241956
бар
Коктейль-гастробар в самом центре, с видом на город с высоты 9-го этажа
Гастрономический ужин Дегустации
Поделиться
Обновлено 14 мая 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |