Гастроужин GARDEN Х БЕЛОК

Два шефа — Тарас Скаржинский и Дмитрий Одинцов — объединят свои кулинарные философии и представят пять курсов!

27 ноября, 19:00 – от 4000 ₽

Друзья, приглашаем вас на особый вечер — совместный гастроужин ресторанов GARDEN и БЕЛОК.

В меню ужина пять курсов, где переплетаются морские акценты, нежные текстуры и тропическая свежесть. Всё то, чего так не хватает в сибирскую зиму.

Меню ужина:

  • Гребешок, манго, ахи понзу и свити
  • Кролик с луковым кремом и трюфельным соусом
  • Палтус с цветной капустой и соусом бер блан
  • Ягнёнок с гратеном из сельдерея и солодовым соусом
  • Малина, чиа, кокос и лемонграсс

Билеты:
4000₽ — без винного сопровождения
5500₽ — с винным сопровождением

Количество мест ограничено — бронируйте заранее!

Место проведения: ресторан GARDEN, ул. Октябрьская, 15

Бронь: WA +7 (913) 985-14-15