Меню гастробара Хюгге Вино.Сыр | Рестораны Новосибирска

Меню гастробара Хюгге Вино.Сыр

ТОП-блюд: скрамбл на тосте с беконом, бриошь с лососем, фондю, брускетта с ростбифом, муссовый десерт, креветки темпура, вырезка из телятины, луковый суп, халлуми обжаренный в меду, филе утки с пеной из сыра.

На фото: Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре

Посмотреть все меню

Топ-блюд ресторана:

  • Завтрак - Скрамбл на тосте с беконом, грибами и раклетом. Сливочным скрамбл с копченым беконом и грибами, под расплавленным сыром раклет на тосте
  • Завтрак - Бриошь с лососем, авокадо и яйцами пашот. Мягкая бриошь с мятым авокадо, лососем домашнего посола, яйцами пашот и сливочном страчателлой
  • Фондю – горячие тянущиеся сыры в вине. Фондю подается со свежей грушей, оливками, чиабаттой, пармской ветчиной и черри
  • Брускетта с ростбифом и копченым кремом. Хрустящая чиабатта с ростбифом, кремом из копченого сыра и маринованным яблоком
  • Кусочек сыр - оригинальный нежный муссовый десерт с добавлением сыра горгондзола и ягодного конфитюра
  • Креветки темпура. Хрустящие креветки, апельсины и ароматный облепиховый соус с икрой тобико.
  • Вырезка из телятины с мини-картофелем и соусом из белых грибов - стейк с запеченным бэйби картофелем со сливочным соусом из белых грибов
  • Луковый суп – ароматный, сытный суп с копченым беконом, сыром пармезан и гренкой
  • Халлуми обжаренный в меду с сезонным фруктом и ежевичным соусом. Сыр халлуми, обжаренный в меду, подается с сезонными фруктами с соусом манго и ежевичным соусом
  • Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре - жаренное филе утки с пряным морковным пюре, сырным муссом и смородиново-брусничным соусом

Меню ресторана Хюгге

Скрамбл на тосте с беконом, грибами и раклетом

Меню ресторана Хюгге

Бриошь с лососем, авокадо и яйцами пашот

Меню ресторана Хюгге

Фондю – горячие тянущиеся сыры в вине

Меню ресторана Хюгге

Брускетта с ростбифом и копченым кремом

Меню ресторана Хюгге

Кусочек сыр

Меню ресторана Хюгге

Креветки темпура

Меню ресторана Хюгге

Вырезка из телятины с мини-картофелем и соусом из белых грибов

Меню ресторана Хюгге

Луковый суп

Меню ресторана Хюгге

Халлуми обжаренный в меду с сезонным фруктом и ежевичным соусом

Меню ресторана Хюгге

Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре

Меню ресторана Хюгге

Меню ресторана Хюгге

Меню ресторана Хюгге

Меню ресторана Хюгге