По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

15 мая 2013
 
 
Жара нипочем - ледяной известный бар в центре | Меню Новосибирска

В преддверии жары не лишним будет вспомнить про то, что есть известный бар в центре нашей столицы. Его уникальность заключается в том, что он полностью изо льда. Небольшой по величине всего восемь квадратных метров, но весь интерьер выполнен из замороженной воды. Температура воздуха в этом заведении поддерживается от -7 до -10 ˚С в течение всего года.

Это водочный бар Кауффман. Барная мебель представляет собой ледяные столики и барную стойку из чистого льда. Что бы ни отморозить себе чего ни будь, во время возлияний, выдается теплая спецодежда: пуховики с капюшоном, меховые рукавицы и самые настоящие русские валенки (и, вроде бы мелочь – одноразовые носки, а впечатляет).

Статистика утверждает, что это девятый ледяной бар в центре из всех существующих в мире. Многие люди уже заранее знают куда пойти вечером, ведь водку здесь подают в ледяных стопках, и не надо думать, что это метафора – стопки, в буквальном смысле, изготовлены из замороженной воды.

Для любителей экстрима и пафосных утверждений, посещение известного бара в центре будет очень даже по карману, ведь стандартный вариант для смельчаков стоит всего 500 рублей и называется – «Набор полярника», в него включено:

• Стопка водки;

• Закуску можно выбрать из блюд – язык телячий под хреном, малосольные огурчики, селедочка, буженина, ростбиф или соленая семга.

Правда, посадочных мест здесь не предусмотрено, трудно себе представить желающих присесть на лед, даже после «Набора полярника». И все же – это, наверное, зависит от компании и количества принятого. Если участники достаточно азартны и натренированы, то ограничения становятся, довольно условны.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх