По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

24 сентября 2013
 
 
Ярмарка в Амстердаме | Меню Новосибирска

2013 год - год, когда запланировано проведение года России в Королевстве Нидерландов и года Королевства Нидерландов в России. Это знаменательное событие было отмечено проведением ярмарки региональных продуктов из России, состоявшейся в период с тринадцатого по пятнадцатое сентября. Местом проведения послужила Музейная площадь Амстердама. В рамках мероприятия со звучным названием «Russian Food Festival» была проведена сама ярмарка и деловой форум «Вкус России в Голландии».

Многочисленные гости, в число которых входили и представители органов власти обеих стран, жители города, туристы, с удовольствием познакомились с особенностями русской кухни, узнали о непривычных для себя продуктах, а специалисты торговли в розницу и общепита имели возможность еще и получить много полезной для их деятельности информации. Среди гостей были замечены Председатель Правительства РФ А.Дворкович вместе с министром сельского хозяйства принимающей стороны Ш.Дейксмом.

А с помощью группы башкирских поваров из компании «Пышка» у гостей, в течение всей ярмарки, была возможность дегустации пирожков с самыми разнообразными начинками, пельменей, морса и множества других вкуснейших блюд.

Торжественное открытие ярмарки состоялось четырнадцатого сентября, вместе с деловым форумом «Вкус России в Голландии», который представил Российскую Федерацию на международном рынке в качестве страны, имеющей благоприятные условия климата и высокоэффективное сельское хозяйство. Демонстрацией специально подготовленного фильма-презентации, который рассказывает о перспективах продуктов из России на мировом рынке и дегустацией этих продуктов, организаторы форума еще раз подчеркнули, что российские продукты, вкусные и качественные, по праву могут занять достойное место на международном рынке сельскохозяйственных продуктов. В ходе форума обсуждалось множество вопросов, среди которых были такие, как возможность продвижения российских продуктов в странах Евросоюза, заинтересованность Королевства Нидерландов в области сотрудничества по российским продуктам с точки зрения политики, и многие другие.

Все мероприятия, проведенные в рамках ярмарки российских региональных продуктов, ярко продемонстрировали огромные возможности производителей из России в части достойного представления российских продуктов на международных рынках, ведь в появлении новых качественных продуктов заинтересованы и потребители, и власти.

Во время закрытия ярмарки была выражена благодарность всем официальным партнерам , оказавшим помощь в организации и проведении такого важного и интересного мероприятия международного уровня.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх