По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

30 июля 2013
 
 
Всероссийский Кулинарный Конгресс | Меню Новосибирска

На 11-м Всероссийском Кулинарном Конгрессе, на выставке PIR Expo было сделано нововведение. Кроме мастер-классов шеф-повара стали приглашать своих слушателей к себе в рестораны. Таким образом, участникам предоставляют возможность увидеть своими глазами внутреннею работу ресторана, а так же стать дегустаторами блюд, которые предлагает заведение.

На вечерах можно пообщаться с шеф-поварами и узнать маленькие секреты их рецептов.

Такую ответственность на себя берут такие кулинары: Денис Перевоз («Чехов»), Владимир Мухин (White Rabbit), Константин Ивлев («Парус»), Андрей Сучков («Ватрушка»), Тишкин (Acapella в Swissôtel Красные Холмы) и многие другие не менее знающие свое дело.

Владелиц ресторана «Парус» учит желающих готовить и знакомит с русской кухней. Ресторан Владимира Мухина гармонично сочетает все традиции русской кухни с современными предпочтениями. Шеф-повар Тишкин отражает в своем меню только последние тренды сезонных продуктов. Все эти заведения объединяет одно- это максимально ознакомить своих посетителей с русской кухней на современном уровре.

Сергей Лобачев - шеф-повар ресторана «Груша» так же открывает свои двери для посетителей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса. Во время кулинарных выставок в меню ресторана в основном встречается груша, делая яркий акцент на названии заведения. Для своих участников ресторан устраивает пир главным девизом которого звучат слова- приди , увидь и попробуй.

Если у Вас есть желание принять участие в представленных экскурсиях стоит всего лишь зарегистрироваться на сайте pirfood.pir.ru и с 1 по 4 октября вы сможете стать участником и побывать на выставке PIR Expo. С уверенностью можно сказать одно- вы проведете время с пользой для себя.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх