По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

24 сентября 2013
 
 
Владимир Мухин на ПИРе | Меню Новосибирска

В нынешнем году Главная арена выставки PIR Expo будет посвящаться русской кухне. Самые лучшие повара, а их больше 20 с удовольствием поделятся с присутствующими своим мнением о традициях, и что ожидает в будущем это кулинарное направление. На выставке PIR Expo выступит Владимир Мухин, который является шеф-поваром ресторанаWhite Rabbit, а также серебряным призёром международного конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, который проводится среди молодых поваров.

Меню White Rabbit очень разнообразно, потому что Владимир Мухин в каждое блюда вносит свои авторские идеи на тему русской кухни, а также оригинальные рецепты своей семьи. Так как Владимир Мухин отлично знает все тонкости русской кухни и новейшие технологии обработки продуктов его талант узнаётся в каждом блюде, которое он создал, а вкус его блюд необычайный.

Охлаждённый сибрим с добавлением садовой черешни, русский салат в сочетании с тёплым мясом перепела, свекольным с необычным горчичным мороженым, фаршированные дрозды и суп-пюре из крапивы - и это не весь перечень блюд, которые предлагает попробовать Владимир Мухин.

Шеф-повар ресторана White Rabbit убеждён в том, что русская кулинария отлично развивается и готова испробовать что-то новое, а задача Владимира сделать кулинарные достижения в нашей стране популярными во всём мире. Как говорит Владимир, он на протяжении всей жизни несёт знамя русской кухни и продолжит это дело, потому что он любит своё дело.

Приходите на выставку в МВЦ «Крокус Экспо» и вы увидите мастер-классы Владимира Мухина. Если вы хотите посетить выставку, вы можете зарегистрироваться на странице программы мероприятий.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх