По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

5 июня 2013
 
 
«Винопьяцца» - недорогой ресторан в столице | Меню Новосибирска

Хотим поделиться со всеми хорошим впечатлением о «Винопьяцца» это недорогой ресторан расположенном в отеле «Азимут» в Санкт-Петербурге. В отеле «Азимут» в северной столице нашей страны – Санкт-Петербурге есть ресторан «Винопьяцца», который обслуживает посетителей данного отеля по системе шведский стол. В первый день заезда мы с супругой пропустили завтрак и уже после обеда решили посетить данное заведение. Теперь хотелось бы подробнее рассказать о работе ресторана и персонала.

Начнем с того, что несмотря на то, что это недорогой ресторан, на входе нас встретил администратор с улыбкой на лице и проводил за столик. Официанта искать и подзывать не пришлось, как только присели он был уже возле нас с меню и винной картой. Легкое и ненавязчивое обслуживание официанта очень понравилось, меню читать практически не пришлось, официант знал его «на зубок», так что работа официантов на «5». Первым нашим заказом в этом недорогом ресторане была паста Нерри (черные спагетти с морепродуктами), пицца с ветчиной и сыром, шашлык из свинины и два бокала красного вина.

Приготовление блюд оценивают на «4+», несколько долго готовится шашлык. Стоимость блюд можно оценить на «4+», ужин на две персоны нам с супругой обошелся чуть больше 1200 рублей (без учета чаевых), так что заведение совсем недорогое.

Дизайн помещения на «4» - все в светло-коричневых тонах с преобладанием деревянных элементов. Общую оценку заведения не меньше, чем на «4+». Очень рекомендуют, особенно тем, кто собирается в ближайшее время посетить Санкт-Петербург.

Приятного аппетита!

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх