По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

23 июня 2013
 
 
Венские стулья для кафе создают атмосферу начала века

Сладкоежками бывают не только дети. Именно поэтому Львовская мастерская шоколада успешно развивает сеть своих заведений. Если раньше эксклюзивные конфеты ручной работы можно было попробовать только во Львове, то теперь аналогичные шоколадницы появились в Киеве.

При входе в заведение сразу обращаешь внимание на интерьер. Венские стулья для кафе переносят посетителей на сто лет назад. Цена таких стульев для кафе весьма демократична - менее 100 долларов. Но именно такой деревянной мебелью были оснащены лучшие кондитерские начала прошлого века.

Посетители могут сделать заказ на воздухе, сидя за круглыми столиками под ажурными зонтиками. При желании - они заходят в помещение и видят сотню разнообразных шоколадных конфет ручной работы. Стоимость одной штуки около 0,5 доллара. Для групп можно заказать настоящий шоколадный мастер-класс. Его стоимость 50 долларов с одного человека. В мастер-класс включено угощение фирменной выпечкой, кофе, чай или молочный коктейль.

Для детских дней рождения предпочитают заказывать шоколадную экскурсию. На стульях для кафе не стоит экономить, когда ожидается приход компании из двадцати школьников. Опытный менеджер должен рассадить детей, рассказать им историю создания шоколада. После этого каждый готовит собственноручно оригинальную конфету по старинной технологии. От этой процедуры приходят в восторг абсолютно все.

В шоколаднице можно купить готовые торты и фигурки ручной работы. Такой презент служит отличным подарком любимой девушке. Об это знают многие мужчины.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх