По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

4 июня 2013
 
 
В старый бар за новыми ощущениями | Меню Новосибирска

Фантазия не имеет границ. А воображение прирожденных поваров, изобретает все новые и новые рецепты, поражающие своей необычностью. Практически каждая страна может похвастаться каким-то совершенно уникальным блюдом. И если вы путешествуете по миру и думаете, куда пойти – обязательно попробуйте их!

Малайзия и Сингапур удивит вас симпатичным мороженным из…красной фасоли! Зайдя в помещение какого-нибудь старого бара, закажите это лакомство. Фасоль – это основа, а дальше могут быть различные варианты: кусочки дуриана, семечки, ягодный сироп. Недостаточно экстравагантно для вас? Этот бар предложит и зеленую лапшу с кокосовым молоком – острые ощущения вам обеспечены.

Отдыхая в Турции, обязательно отведайте десерт из куриных грудок! Любой старый бар предложит вам это старинное блюдо, которое подавали в главную султанскую резиденцию. Лакомство щедро посыпано миндалем и корицей, правда, каждое заведение имеет свои нюансы в приготовлении.

Всякий уважающий себя бар Великобритании и Шотландии, предложит жаренный шоколадный батончик. Конечно, его вы можете приготовить самостоятельно. Возьмите батончик Марс, обваляйте его в тесте, и – обжарьте. Сытный деликатес готов!

А если вы во время путешествия не очень-то следите за своей фигурой, зайдя в старый бар Лос-Анджелеса, закажите кусочек торта Cherpumple. Хотя – кусочек, это очень скромно сказано. Дело в том, что торт готовят из нескольких традиционно американских пирогов: тыквенного, яблочного, вишневого. Слои промазывают сырной массой. Получается поистине гигантское творение. Но, каждое заведение готовит это чудо кулинарии, т.к. получается очень вкусно.

Не бойтесь пробовать незнакомые и даже, странные блюда.

Порой, дикое сочетание ингредиентов, выдает совершенно незабываемый вкус!

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх