По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

31 августа 2013
 
 
Узнать врага можно по его «вражеской» кухни | Меню Новосибирска

В Питтсбурге штата Пенсильвания имеется магазин-ресторан, предлагающий попробовать блюда всех стран, которые находятся в конфликтных отношениях с Соединенными Штатами Америки. Креативные хозяева данного магазин-ресторана, дали название своей кухне «конфликтной».

Расчёт данной кухни основан на том, что потребление «конфликтной кухни» послужит первым шагом к примирению враждующих государств.

Хозяева верят, что общий стол, накрытый блюдами кухонь различных национальностей, может объединить людей в мыслях о мире и дружбе.

Данное заведение было открыто в мае месяце 2010 года. Изначально ресторан был рассчитан на любителей иранской кухни. В скором времени меню начали пополняться пакистанскими и иракскими блюдами.

Буквально в декабре, в магазине появилась овощная закуска, которая является широко распространённой на территории Афганистана, под названием «болани».

Узнать врага можно по его «вражеской» кухни

Что примечательно, так это тот факт, что успех данной закуски кроется не в ней самой, а в упаковке закуски. На красочной обёртке закуски находится информация, связанная с культурой, политическими настроениями и традициями афганцев.

По большому счёту, люди приходят в данный ресторан за информацией. Здесь они хотят узнать лучше настроение других культур и народов, проникнуться их духовностью. Данную теорию выразил хозяин данного креативного заведения.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх