По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

26 июня 2013
 
 
Управляющий рестораном или официант - кто более ловкий?

Управляющий рестораном - должность насколько престижная, ровно настолько и ответственная. Ведь спектр его обязанностей достаточно широк: административная деятельность, управление финансами заведения и маркетингом, подбор персонала. Даже за привлечение гостей в ресторан ответственность лежит на его плечах.

Но как показывает опыт, профессиональному управляющему не страшны даже самые сложные, а иногда и весьма экстравагантные испытания. Яркое свидетельство этому - забег официантов и управляющих ресторанами, который проходит ежегодно в более чем 40 странах мира.

Традиции проводить подобные соревнования - уже более восьмидесяти лет. Правила забега примерно везде одинаковы: специальная форма для участников, обувь без каблуков, чтобы избежать травм и самое главное - желание одержать победу у всех официантов и управляющих ресторанами.

Однако, надо признать, что иногда такие необычные состязания не обходятся без травматизма. И все- таки азарт, желание выиграть привлекают все больше официантов и управляющих. Незабываемое зрелище - участники эстафеты, бегущие с подносами, на которых стоят бокалы, привлекают большое количество туристов.

Хорошей традицией стали такие соревнования во многих городах, в частности в Одессе. Здесь, на Дерибасовской, собирается множество туристов и коренных жителей, чтобы насладится незабываемым зрелищем, поддержать любимую команду, разделить радость победы и горечь поражения. Заканчивается мероприятие традиционно вручением призов, сладким угощением и звоном бокалов.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх