По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

10 июля 2013
 
 
Сеть дешевых баров завоевывает Россию

Совсем недавно открылся новый KILLFISH DISCOUNT BAR в Череповце. Сеть питерских дешевых баров медленно, но верно завоевывает Российскую территорию. В эпоху, когда алкоголь вечером с огнем не достать, эти недорогие питейные заведения становятся отличным местом, где можно провести время с друзьями за кружкой пива за 66 рублей или пропустить стаканчик виски всего за 77 рублей.

В меню также входят разнообразные закуски, начиная от селедочки под водку и заканчивая традиционным салатом Оливье или Цезарь. Дешевизна спиртных напитков и закусок достигается благодаря специальной дисконтной системе, которая рассчитана на постоянных посетителей этих заведений.

Первый такой бар был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге и стал пользоваться большой популярностью у молодых завсегдатаев, которые могли себе позволить выпить классический коктейль по самой низкой цене в городе. Затем сеть дешевых баров Killfish появилась и в других городах России.

Причем располагаются эти заведения не только в центральных частях города, но и спальных районах, что делает эти бары удобными и привлекательными для посетителей. Благодаря различным бонусным программам и специальным предложениям питерские дешевые бары увеличивают число своих постоянных клиентов.

Например, акция приведи друга и получи скидку в 100 рублей. А именинники могут получить 500 рублей на карту в подарок. Вы также можете приобрести дисконтную карту Killfish и воспользоваться значительными скидками на весь ассортимент заведения. Это цивилизованный отдых в заведениях шаговой доступности.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх