По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-18.00)

10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар в отеле Ритц Карлтон | Меню Новосибирска

Когда солнечный шар краснеет и начинает скатываться к горизонту, настроение становится более романтичным. Хочется красивых видов, чудесной музыки и пару глотков приятного напитка. Ах, какое чудесное мохито подают в баре отеля Ритц Карлтон, что находится в Гонконге.

Впечатления усиливаются еще и тем, что взметнулось это заведение на высоту сто восемнадцатого этажа.

Каждый большой город имеет свою деловую и торговую зону. Обычно они располагаются не очень высоко над землей, занимая несколько первых этажей. Именно там обитают люди, которые всегда спешат, погруженные в дела и думы.

Они находятся в такой какофонии из звуков, шумов, у них перед глазами столько озабоченных лиц и рекламных плакатов, что никто даже и не думает посмотреть какого цвета сегодня небо!

Зато там, на самом верху, все совсем по-другому. Руфтоп бары пленяют своей атмосферой с первого минуты. Разноязыкая публика наполняет заведение, здесь и вездесущие туристы, и неторопливые местные, и ищущие где отдохнуть под вечер иностранные специалисты.

Вот так же чудесно и в баре «Озон», который уютно примостился на 118 этаже отеля «Ритц Карлтон». Он был задуман и создан в 2010 году на руфтопе Международного Коммерческого Центра, который является самым высоким зданием Гонконга.

Поэтому перед посетителями открывается панорама города с высоты 484 метра. Здесь все дышит стилем и уютом. Даже конфеты на ресепшн заявляют о своем превосходстве над обычной карамелью.

Еще бы, ведь мишки «Харибо» - это вам не скучные леденцы.

Внутренняя закрытая и внешняя открытая зоны достойны лишь самых восторженных эпитетов. Единственным минусом является отсутствие открытых площадок для проведения съемок из-за сильных ветров, гуляющих на этом уровне воздушного пространства. Однако сделать прекрасные фото можно.

Чтобы сфотографировать город в разное время суток, надо подобрать подходящее для посещения время. «Озон» ждет своих гостей в субботу с трех часов дня, в воскресенье он открыт уже в полдень, а в будние дни можно окунуться в атмосферу романтики с пяти часов вечера. 

Приехали в Гонконг? Обязательно загляните в самый высокий в мире бар.

Ведь, когда солнце клонится к закату, все чувства становятся ярче, музыка завораживает, а бокал с коктейлем искрится всеми цветами радуги.

 

Вверх