По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

13 сентября 2013
 
 
SALT возвращается с летних каникул | Меню Новосибирска

После двухмесячного отдыха ресторан SALT возвращается на работу, так 12 сентября состоится презентация новой Кулинарной школы, а уже 13 числа каждый желающий сможет статья частью этого прекрасного заведения. Стоит напомнить, что с 30 июня нынешнего года проект ресторатора Дениса Иванова переходил на новый режим работы.

В этот период времени попасть в ресторан так просто не получалось, необходимо было заказывать место в новом формате - party-room. Команда ресторана SALT не прохлаждалась и за этот летний период прекрасно поработала. Были внесены кардинальные изменения в меню, в карту вин и в карту бара.

После таких изменений в меню появились блюда из фермерских продуктов, дичи и из сезонных продуктов. Это не единственные перевоплощения заведения. Теперь в ресторане работает не только чудесная площадка party-room, но и уникальная Кулинарная школа.

Прийти учиться в школу может каждый человек, подготовка и знания значения не имеют. Здесь будут рады абсолютно всем гостям. Если вы любите готовить для себя, друзей и своей семьи, то это просто идеальное место для вас. Роль преподавателя взял на себя шеф – повар ресторана по имени Павел Коледин. Каждая новое занятие в школе будет посвящено какой – нибудь определенной теме. Это может быть тема морепродукты, мясо, суп, хлеб, выпечка и многое другое.

Кулинарная школа предлагает вам не только частные занятия, Денис Иванов предлагает сделать ваше обучение частью корпоративных мероприятий. Это идеальный способ создать настоящую команду и сделать из сотрудников единое целое. Обучение в Кулинарной школе Дениса Иванова будет проходить по определенным курсам, каждый из которых будет состоять из 4 занятий.

Вы можете приобрести не только целый курс, но и отдельные занятия по определенной теме. Первая группа будет набираться в сентября, так что не пропустите. После обучения каждый ученик получит сертификат, который подтверждает, что вы учились в Кулинарной школе известного ресторатора.

SALT возвращается с летних каникул

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх