По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

6 мая 2013
 
 
Ресторатор Pro №77 | Меню Новосибирска

Коктейльная культура в Новосибирске. Коктейль-бар Friends. Интервью с Вячеславом Яковлевым. Напитки от Лизы Николаевой и Кирилла Башкатова. Открытие Palermo (паста&пицца). 

 

 

 

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх