По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

1 марта 2013
 
 
Ресторатор Pro №73 | Меню Новосибирска

Ресторатор Pro №73. Видеоотчет о проведении Чемпионата бариста 2013 в Сибири, знакомство с победителями. В рамках программы презентация эксклюзивного кофе Эфиопия Амаро Гайя и чая Те Гуань Инь.

Приятный комплимент к горячим напиткам-вкусные десерты, приготовленные исключительно из натуральных продуктов - кондитерский дом Дудник. Советы от чайной компании Баолинь по разработке чайной карты, выбору посуды и подачи напитков.

 
 

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх