По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

23 января 2013
 
 
Ресторатор Pro №70 | Меню Новосибирска

Ресторатор Pro №70. Ресторатор Денис Иванов раскрывает секреты успеха своих ресторанных заведений. Пивные рестораны Beerman. Мастер-класс по приготовлению пиццы. Флорентиец Микеле Броджи, итальянский шеф-повар, продемонстрирует свое кулинарное мастерство и расскажет об авторских блюдах, специально разработанных для ресторана Beerman&ПИЦЦА.

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх