По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

18 января 2013
 
 
Ресторатор Pro №62 | Меню Новосибирска

Ресторатор Pro №62. Путешествие в мир кофе, начиная с высокогорных плантаций и заканчивая чашкой прекрасного напитка на столе. Обжарка кофе с Даниилом Пановым, приготовление эспрессо с Андреем Шипковым, латте-арт с Ольгой Каплиной.

 

 

 

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

Мы ищем авторов, кому близка сфера ресторанных услуг, отдыха и развлечения, организации и проведения праздников и банкетов.

Пишите: Вконтакте   hr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх