По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-18.00)

12 сентября 2011
 
 
Ресторатор PRO №12 | Меню Новосибирска

Интерьер «Beerman&Пельмени» оформлен в оригинальном стиле а-ля рюс, с матрешками, гжелью и мебелью из светлого дерева – все это мы увидели своими глазами, побывав в пивном ресторане, открытым Денисом Ивановым.

Самой гуманной и благородной целью человека, наверное, является сохранение и продление человеческой жизни. Подобно этому виноделы продлевают жизнь марочных вин. Ведь у вина тоже есть младенческий возраст, юность, зрелость и старость. О своей энотеке рассказал ресторатор Ян Скопин.

В рубрике «От первого лица» мы поговорили с руководителем операционной деятельности сети ресторанов «Гудман» и «Филимонова и Янкель» Максатом Ишатовым.

Гриль-бар «Шатун» – это культовое место для любителей мяса и зрелищ. Основная фишка бара – шашлык. «Ресторатор PRO» заглянул в заведение и оценил по достоинству кухню  и атмосферу «Шатуна».

 

 

 

 

 

Вверх