По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

18 сентября 2011
 
 
Ресторатор PRO № 8 | Меню Новосибирска

В этом выпуске «Ресторатор» приготовил репортаж с «Российского чемпионата бариста - 2009». Приготовление кофе - это искусство, заниматься которым должен квалифицированный профессионал. Бариста- это кофевары, способные приготовить божественный напиток даже из обычных сортов кофе.

Какими качествами должен обладать успешный ресторатор? Об этом и многом другом нам рассказал Ян Скопин.

Чтобы ночь удалась, нужно ответственно отнестись к выбору preparty места. Поймать нужное настроение перед клубом –дело не всегда простое. Мы побывали в  «MO» и открыли для себя новый формат - «casual bar».

 

 

 

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх