По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

8 сентября 2011
 
 
Ресторатор PRO № 4 | Меню Новосибирска

В этом выпуске «Ресторатор» положит традиционные вилки и ложки в ящик, вооружится деревянными палочками и с удовольствием посетит дегустацию настоящей японской еды.

Потом, сидя с чашечкой ароматного кофе за одним из столиков Traveler’s Coffee, поговорит с директором по работе с франшизами Аланом Шмитцом. 

 

 

 

 
 

 

 

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх