По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

9 августа 2011
 
 
Ресторатор PRO № 34 | Меню Новосибирска

Алексей Каряка - креативный директор гриль - баров ШашлыкоFF расскажет, отчего зависит успех главного блюда на пикнике. Летнее меню ресторана Балкан-гриль, о новинках которого поделится управляющий ресторана – Радован Симич. А также секрет приготовления омара от шеф-повара!

 

 
 
 

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

Мы ищем авторов, кому близка сфера ресторанных услуг, отдыха и развлечения, организации и проведения праздников и банкетов.

Пишите: Вконтакте   hr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх