По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

13 августа 2013
 
 
Рестораны для животных и их хозяев | Меню Новосибирска

Собака с давних времен самый преданный и любимый для человека питомец во всем мире. И человеческая забота о братьях наших меньших порой просто не имеет предела. Именно для таких, заядлых собачников, в 2002 году в Сингапуре открылся первый ресторан для собак, под названием «Pawtobello Cafe&Pets Boutique».

Основатели этого заведения не поскупились, и обустроили ресторан по последним модным веяниям, закупили дорогую дизайнерскую мебель, наняли официантов и первоклассного шеф-повара француза. Также они заключили договора на поставку продуктов с самыми дорогостоящими компаниями элитных продуктов для собачек. Все продовольствие ресторана - это только натуральные и свежие мясо, рыба, различные деликатесы.

Никаких субпродуктов, никаких консервантов или полуфабрикатов, только натуральные продукты. Меню обязательно согласовывается с опытным ветеринаром. В «Pawtobello Cafe&Pets Boutique» даже могут подобрать блюдо, специально для определенной породы собачки.

Пример сингапурских коллег вскоре подхватили и в 2006 году в городе Шанхае. Там открылся ресторан, где хозяева могут покушать вместе со своими домашними питомцами. И, несмотря на то, что изначально «Рай домашних животных», должен был стать заведением только для собак и их хозяев, на сегодняшний день, там запросто могут бывать и владельцы других животных - хомячков, кошек, крыс и других.

Рестораны для животных и их хозяев

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх