По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

11 августа 2013
 
 
Ресторан в школьном автобусе  | Меню Новосибирска

Зачастую, услышав слова «закусочная на колесах», людям представляется тележка с хот-догами (ну или с пончиками), которая в течении дня маневрирует в хорошо проходимых районах. Это довольно таки распространенный и очень популярный у жителей Соединенных Штатов Америки вид фаст-фуда.

Но создатели закусочной Bustaurant из Сан-Франциско замахнулись в этой сфере на гораздо большее. Ими был создано не просто фаст-фуд, в традиционном значении этого слова.

В данном случае выражение «фаст» означает больше скорость передвижения, чем приготовления еды. Эта закусочная может поменять свое расположение хоть и в течении одного часа, ведь под свое заведение, компания Le Truc, обустроила целый школьный автобус.

Изнутри Bustaurant выглядит как традиционная небольшая закусочная. Там есть и маленькая кухня, где трудятся три человека, и два диванчика, расположенных рядышком, для большего комфорта посетителей.

На крыше бывшего школьного автобуса также были произведены усовершенствования, в виде двух дополнительных окон, для естественного освещения внутренней обстановки заведения.

Автобус довольно легко перемещается по самым оживленным местам Сан-Франциско. Таким образом, в течении одного дня, закусочная может сначала появиться возле школы или университета, затем переместиться в даун-таун, а с наступлением сумерек быть уже возле театра, радуя своей кухней не только студентов, и школьниками, но и представителей местной богемы.

Ресторан в школьном автобусе

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх