По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

6 июля 2013
 
 
«Ресторан-туалет» - необычная задумка китайских предпринимателей | Меню Новосибирска

Китайские предприниматели в очередной раз удивили публику, открыв ресторан, одно название которого одновременно и интригует и раскрывает главный секрет необычной концепции. Интерьер, как впрочем, меню, и блюда, которые в него входят, вызывают у гостей «Ресторана-туалета» настоящий шок.

Сразу стоит отметить, что без фотографии на память туристы обычно из заведения не уходят.

Персонал иногда в шутку жалуется, что мол, не покушать приходят, а фотосессию устроить. Без сомнений это не так.

Приходят то, как раз любители всего необычного, для того, чтобы поесть.

И главное не что они закажут, а в чем им принесут этот самый заказ.

Фирменные блюда выкладываются вовсе не на тарелку, а в игрушечные унитазы. Форма содержимого соответствует общему стилю. Очень туго приходятся любителям шоколадного мороженного.

унитаз

Заведение единственное в своем роде, поэтому неудивительно, что у входа толпятся желающие посетить его. Когда образуется очередь, ситуация выглядит еще более забавно, не хватает только человека, который кричал бы из зала «Занято»! Основная аудитория ресторана – клерки, студенты и парочки с маленькими детьми. Даже влюбленным по душе это место. Специально для них в меню предусмотрено отдельное блюдо, которое называется «Любовь».

унитаз

Каждая деталь интерьера не просто выполнена очень достоверно, но и большинство из них, на самом деле, купены в магазине сантехники. Унитазы самые что ни на есть настоящие, покрытые плюшевыми чехлами.

Постоянные клиенты ресторана говорят, пообедать в этом заведении сродни настоящему приключению для гурманов и не только.

интерьер

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх